никакого результатаТак я что то не пойму. Какой результат, кроме того что мы обосрались?
Да ,жестоко наказали. Пригнали корабли,подняли в воздух кучу самолетов,запустили больше ста ракет стоимостью по 1,5 миллионов долларов каждая. Потратились на несколько миллиардов баксов и результат разрушенная крыша лаборатории и семь пострадавших и без жертв.н
а то США накажут и жестоко накажут))
Как бы попроще то..Да ,жестоко наказали. Пригнали корабли,подняли в воздух кучу самолетов,запустили больше ста ракет стоимостью по 1,5 миллионов долларов каждая. Потратились на несколько миллиардов баксов и результат разрушенная крыша лаборатории и семь пострадавших и без жертв.![]()
![]()
.
Весь мир задрожал и испугался.![]()
![]()
Хоть бы показали бы с космоса как крышу проломили.Ах да,ночь же была.
1 Есть только один тип ракет ,которые проходят через систему ПВО -Это гиперзвуковые . А там таких пока нет.1 Под шумок проверили те ракеты, которые не в состоянии сбить ПВО террориста Асада
2 Почему в МО РФ истерика и готовы подарить более современные комплексы ПВО, работу которых и надо проверить американцам. Возможности с300 они знают - кусок дерьма.
3 Им надо проверить с400. )) Которые гарант подарил турецким друзьям
?))
Я ж не пишу для ваты ибо лень:drinks:Я что то в последнее время совсем не понимаю ход твоих мыслей![]()
Сколько у тебя ненависти к России.А какая разница
Реальные цели мы не узнаем
Но США сказали и сделали
А Россия визжала и обосралась на глазах у всех
Оправдания в инетах от ольгинцев сейчас одни, мол не выепли нас сша, а просто куем по губам поводили, да и хер вялый был
)))))
Ты опять путаешь отношение к России и к преступникам у властиСколько у тебя ненависти к России.![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут