ооо Антоха, свой чел сразу видно))):wink::drinks::mosking:Больше не поеду ни с кем и вы со мной не ездите,я дурак пьяный.
Гарпун мне новый не надо, ты лучше меня в такие места вывези, что бы я с погнутой стрелой в эти экземпляры с закрытыми глазами попадал))) если серьезно, гарпун мы вроде рихтанули, но на охоту все равно зови)))Должен буду новый горпун.Придётся взять тебя в рыбные места,если ты конечно поедешь)
фотки где?Вот и у нас наконец появился прозрак. Лещик 3 кг. Был убит выстрелом в "щеку" и стрела вышла через рот, но почему-то умер мгновенно.
Было бы " живое" тогда бы никто и не снимал: некогда снимать было бы...))))ardon:было б чему завидовать, мертвое море :mosking:
а Курон в курсе....? )))Сгоняли вчера в домашний огород Курона ))) ...
нет конечно:mosking: только тсы.... чтоб не узнал он, не дай боже потом с братом караулить будут :shok:а Курон в курсе....? )))
Ага, еще посоветуй пружинное ружжо взять и "правильно" сазана им валить... Оно и по надежности супер-и не травит даже никогда! Зелинка это зелинка, можешь лично ее не любить, но это единственное ружье без самострелов (раз в 3 года проверить о ринги если не западло), разбирающееся в ноль чуть ли не карандашом (в поле) и позволяющее за счет разгруженного шептала качать его сколько угодно (бывает 70ку забудешь и 50ку можно прокачать на слона в чистой воде). А то - все избавляются... Ну блин на буржуйко-пеленгас подсаживаются наверное. ЭКО... И с аукционов их расхватывают...cзади - ПОД чешую. мощность ружья не особо важна. 16 тягами и за 15шку сазанов брать не проблема. если наконечник с нормальными гранями. буша аркой спорт 60кой без проблем брал.ardon: но можешь купить зелинку в МММ и ипацо потом с ней. особенно если от бордюка и тому подобных мошенников.с набиранием опыта от зелинок избавляются и никогда не возвращаются. да и советуют их или продавцы или те - кому продать надо.
Ага, еще посоветуй пружинное ружжо взять и "правильно" сазана им валить... Оно и по надежности супер-и не травит даже никогда! Зелинка это зелинка, можешь лично ее не любить, но это единственное ружье без самострелов (раз в 3 года проверить о ринги если не западло), разбирающееся в ноль чуть ли не карандашом (в поле) и позволяющее за счет разгруженного шептала качать его сколько угодно (бывает 70ку забудешь и 50ку можно прокачать на слона в чистой воде). А то - все избавляются... Ну блин на буржуйко-пеленгас подсаживаются наверное. ЭКО... И с аукционов их расхватывают...
А я и не начинал, задело...просто если реклама пелика постоянно лезет, мне лично всеравно, но портить мнение начинающих о системе ружей просто так, походя и явно не объективно - это черезчур , даже для нашего уважаемого абыра. Мелочно как то. А на форуме не все бывалые. Много народа и начинающих, которые потом всю жизнь так и будут считать. Сам же модератор сказал! Ясен пень за рекламу то зеликов не башляют...перечитай название:wink:
реклама зелинок не в этой теме:mosking:
у вас 24 часа предъявить доказательства башляния денег за рекламу пеленгаса. сейчас 22. 45. если доказательств не будет - вы покинете сайт навсегда.:drinks: вы будете даже не в первой десятке таких)Ясен пень за рекламу то зеликов не башляют...
Можешь удалять.у вас 24 часа предъявить доказательства башляния денег за рекламу пеленгаса. сейчас 22. 45. если доказательств не будет - вы покинете сайт навсегда.:drinks: вы будете даже не в первой десятке таких)
а куета позорная . под названием зелинка - это не ружье. а именно куета. которую покупают обманутые и потом быстро стараются продать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут