ЛЕХА я договорился на 30 кил свинца как только получу так сразу нальемРасскажу про все водоемы в дубне ----- ТОЛЬКО НА ПЛАВЬ МНЕ ГРУЗОВ !!!
Леха, пусть Слон тебе грузов наплавит, а ты мне про все водоемы расскажи. Только при личной пля встрече во время совместной поездки на нырялку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты либо засох, либо по секретным катаешься в одного. Ни то ни то не есть хорошо.Расскажу про все водоемы в дубне ----- ТОЛЬКО НА ПЛАВЬ МНЕ ГРУЗОВ !!!
Та не надо на "вы". На нас, не как на гарпунах - корон нет )))) А на островную - это куда? И зачем? )))))))К нам бы Вас с Вашей короной, да на островную)))))
а йа живу на м.красногвардейская )) мне туда недолече.пехом. из дому .хоть в снаряге )главное ППСникам или Скорой помощи на глаза в гидрике с ластами в руках не попасть )..Мчс..могут достать с воды ) пущщай сначала увидять на воде ,,))купаться много где нельзя..а лезем же .))Рассказываю)) Живу в Сабурово)) прозрак в выхи был не большей. С воды могут достать МЧС. Там запрещено купаться. :lol::lol::lol:
Хех и я готов подтянуться, вопросу куда и кадыРус, ты меня огорчил.... , куплю хороший карабин и буду пристегивать
ружье тебе на шею! А фонарь скотчем к руке. Я на работу приехал..., а что-то и не работается теперь мозг сканирует акваторию тамошнюю ) Забираю
вечером маленького и поехали искать! или ты полуживой ?
я думаю что так уже все кому нужно подтянулись ...Хех и я готов подтянуться, вопросу куда и кады
неее. поздно будет! сегодня выезжаю!!Операцию по поиску снаряги и лоба давайте спланируем на 24.10!
пускай выматается зверь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут