да я только фото поправил выше автору вопрос адресуй:drinks:dm72, это что у сомика с башкой случилось :shok: ?
Под водой на акулу похожа, особенно если размерчик приличный.:drinks:Давно мечтаю такую же рыбку,как в зеленом тазике встретить и пристр..... в смысле,разглядеть пристальнее! ))
век живи - век учись)так надо не просто надрез сделать, а позвонок перерезать, после этого сом без движений
Тогда держитесь и со стульев на падайте:ROFL: Единственное чем могу похвастаться , так это лишь тем, что ни одна убитая рыбка даже при пристрелке ружья, не была оставлена в водоеме на съедение ракам. Усе было съедено дома почти без остатковardon:почему? тут никто не скажет фу про маленьких рыб..ardon: никто с ружьем в руках не родился.. вроде:scratch_one-s_head:
Я ненастолько голоден.Оставляю и другим.:ROFL:неузнаешь своих убежавших ужей.в первый день плавал вылез только с одной рыбкой.через пару дней зашел в другой прилавок-выбор побогаче был
Попробу в конаково за Ревьерой в заливах!!! Но там катер нужен.поплавал вчера, редкий в наших краях житель в количестве 1 шт.
я тоже смотрю - рыба явно не местная...2 я рома
а на крайней фотке чё за сиг?
Это что-то морское, похоже, типа кефаль-пеленгас...2 я рома
но она типа между окуней-щук-карасей попалась...Это что-то морское, похоже, типа кефаль-пеленгас...
Так это вроде кефалька или пеленгасик:scratch_one-s_head:ardon::drinks:2 я рома
она отдельным фото идет...но она типа между окуней-щук-карасей попалась...
Володьк! ээ.. а что они там за переделку опять придумали ?? или ты над шок-вейвом изголяешься?(он же вродь переделанный у тебя ):scratch_one-s_head::drinks:у konofeevа видел фонарь.. приятный свет. очень хорошая засветка.
но ..коплю деньги на переделку от лисапеда - алекса - юстаса))
а у меня еще один завалялсяardon:Володьк! ээ.. а что они там за переделку опять придумали ?? или ты над шок-вейвом изголяешься?(он же вродь переделанный у тебя ):scratch_one-s_head::drinks:
Свяжись с Зубочисткой(Миша)По зубам он у нас мастер.Только с нырялки..взял небольшого судака..появилась проблема - на глубине от шести сильно ломит зубы (нижняя челюсть, коренные слева) раньше такого не было.. чё за нах?
с чего это ?staf, изварщенец ты :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут