• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте..:blush:
2 трубки китайские,там под загубником-полость,в ней 2 обратных клапана маленьких(Грибки,как на респираторе)Осенью нырял,далеко от берега,клапан запал,и пришлось пить много воды.
Вопрос-нахрена они там вообще?Можно ли их кебенизировать?Воздух-то входит-выходит через трубку,не пойму назначения этих клапанов?
А,ещё уточняю-трубки с клапаном Виноградова.Может,это важно и как-то связано?

Апачки!Никто не знает?:blush:

Апачки!Никто не знает?:blush:
Знаем, тока это оффтоп:pardon:
Ладно, бан я уже сегодня почти заработал, так что продолжу
Клапана эти для ленивых снорклеров, дабы воду из труппки удалять легко. Все это отлично пашет в Красноморске (первое время) а в наших водоемах под клапана попадают всякие мелкие ..... штучки, и клапана текуь. В результате вместо удобства имеем гимор. Кстати такие клапана еще на маски ставят:mosking: А еще они (клапана) при использовании издают громкие звуки, что тоже отрицательно сказывается на их необходимости. По идее виноградовский клапан не должен эту ситуацию усугублять т.к. нижний клапан направлен на выхлоп и избыточное давление снаружи не должно его открывать, но принимая во внимание страну изготовитель....

А чё оф-топ-то?:shok:Флудилка же...
Спасибо,кебенизирую..:drinks:

макнул новое ружьишко, закачка 20кг, тройник, после греськи проблем с прицеливанием и пробиваемостью не возникло...
прозрак 1,5-2м, сегодня домашний водоемчик порадовал разнообразием

:boast:

макнул новое ружьишко, закачка 20кг, тройник, после греськи проблем с прицеливанием и пробиваемостью не возникло...

Ржавый закинул интригу . Будем искать домашний водоем .:mosking:

а что за ружьишко кстати- пеленгас????:scratch_one-s_head:

Смотрю на фото и слюной захлёбываюсь! Хочу копчёной рыбки :focus пойду Забаве звонить :friends: хватит штаны протирать!

Нормально...
image.jpg

а меня интересует цвет машины, неужели оранжевый???
и что за тачила???
:drinks:

и что за тачила???

Мля Виталя я сам в шоке как ты еще выдерживаешь такое:shok::shok::shok:
Это же УАЗ да еще млять и ОРАНЖЕВЫЙ. Я думаю ты присмерти:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:

и что за тачила???

Вооот кому надо было оранжевый фж крузер продать))
Отчеты супер, всех с наступающим! Наша команда только на жерлички сподобилась. Даже удачно. Теперь уже макнемся в новом году! Всем хороших праздников.

Да уже бы пора патент получить на оранжевый цвет. А то после такого оранжевого УАЗа некто точно может в больничку слечь с приступом. Всех С наступающим Новым Годом!!!:drinks::bayan::drinks:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху