- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
блин скоро убдет третий блокбастер о неправильном хранении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдааааа....
Теперь я узнал, что гидрокостюм нужно хранить и перевозить в хрустальном гробу с охраной, а иначе охотники его похитят и засунут в батарею.:mosking:
Не, ну я понимаю вы все сушите свои ГК на батареях и над кострами:biggrin: но я то зимой не ныряю
9-ку в середине прошлого лета брал исключительно для нырялок в арктике (фотки есть в моем альбоме), а там в тундре, за полярным кругом, как-то прямо скажем слабо развита система централизованного отопления, да и с деревьями для костра проблемы :scratch_one-s_head:
Шарпеить (вот ведь насколько великий и могучий русский язык) костюм стал там же, при этом глубоко не нырял - не получалось, поскольку грузов явно мало взялardon:
Моя первая любовь аквадискавери, как и всегда в таких случаях, оказалась неоправданной, мало того что неизвестно, что с костюмами, так еще и сумка под груза - огорчила. а Так что в печали я. так хотелось...
ты ее видел?? у меня их было 2.. красивые. с клапаном слива..удобные..брал самые плотные( одну разыграли на конкурсе)А что с сумкой-то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут