• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скажи спасибо!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
больничные, это даже не смешно...за последние лет восемь не получал не разу больничные, так как вся работа более менее оплачиваемая которую можно у нас найти это у часников, а у них зп в конверте, отпускных нет, да и отпуска как такового нет...больничных нет, нихрена нет, но есть штрафы, штрафы и ещё раз штрафы...:pardon:

• Спасибо
Реакции: Dron

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
введут налог на слезы..налог на слезы будет порождать новые слезы... и новые налоги))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
самое смешное, что альтернативы медвепуту нет - нет реальной опозиции, одни "подпиздыши"... а почему - да потому что гос-во финансирует "опозицию", как ни парадоксально это звучит, но если кто то перегнет палку, то бабло сразу кончится...
Зюганов и Явлинский - два пиздабола, которых я еще помню со школы... трындят-бъют пяткой в лоб - "да я, да я... да если бы меня пустили к власти... я бы..." а на деле... теже выродки, как медвепуты...
Вот Жирик - "красава"... я его лично видел... ибо на китай-городе работаю...
Я из народа... я с народом... ага... приехал майбах, из двух джипов выскочили "ребятки" 2 на 2 с рожей "кирпичной" - ну что кто хочет пообщаться с народным избранником... что никто не подходит...???
политика - это бизнес, а где большие бабки - там места нет народу, потому как для власти мы все с вами быдло, жующее подножный корм.

Последнее редактирование:

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Спасибо за счастливое детство, бесплатные ясли и садики.
Спасибо за обеспеченную старость, со сроком «дожития 19 лет» .
Спасибо за возможность работать за достойную зарплату.
Спасибо за бесплатное медицинское обслуживание.
Спасибо за бесплатное образование.
Спасибо за недорогое, комфортное жилье ( которое нечем оплачивать), прекрасные дороги ( самые дорогие в Европе), магазины, наполненные товарами ( только покупать не на что)
Спасибо за нашу спокойную жизнь ( за стальными дверьми на подъездах) и за заботливых чиновников и сотрудниках других ведомств.
Это можно продолжать…….
Им нужен крупный бизнес ( на который они работают), свои силовые структуры и очень волнует мировое общественное мнение. А нас слишком много, всем не угодишь.
А дальше поделят Россию на удельные княжества. Тяжело и сложно управлять такой махиной.

Последнее редактирование:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..спасибо за то что сделали с островом Русский

Сверху