• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скажи спасибо!!!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Спасибо за криво положенный асфальт.
Спасибо за оуевших от безнаказанности чиновников.
За таможенников на границе РФ с прибалтикой отдельная благодарность.
За мощнейший на"б с материнским капиталом( а ведь сколько народу повелось!)
За непрерывную ложь по ящику.
Можно долго перечислять, а надо ли?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а ну да чутьне забыл..СПАСИБО ЗА РАЗВАЛ НАУКИ, хотя это наверно больше заслуга ельцинойдов

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
за транспортный налог и за запрет праворулек... :(

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Отдельное спасибо медвепуткам за то что я уже два года не работаю, содрали сцуки с меня 450 000 Р. за лицензию на строительство на 5 лет а через год базланят ублюдки , мол харэ теперь лицензий нет а будет СРО и гоните нам побыстрей 1 000 000 р. , откуда за что ? я же платил ? А У МЕНЯ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ !!!
УБЛЮДКИ!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!!!!! МЕДВЕПУТКИ !!!!!!!!!!!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
санчо сори за офтоп - но что то дорого ты за нее отдал... я просто в свое время занимался этим направлением...
А СРО основной развод, что надо каждый год этим мудакам платить... + СРО ни за что не отвечает...

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
санчо сори за офтоп - но что то дорого ты за нее отдал... я просто в свое время занимался этим направлением...
А СРО основной развод, что надо каждый год этим мудакам платить... + СРО ни за что не отвечает...
У меня была лицензия, в принципе она есть, на все виды строительных работ, ландшафтных, сети и все коммуникации, делали срочно, так как подвернулся хороший объект.А сейчас хрен им а не лимон, говорят и СРО отменят... между прочим Путин самый богатый чел на планете, Бил Гейтц и рядом не стоял, скоро информация будет в интернете.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
У меня была лицензия, в принципе она есть, на все виды строительных работ, ландшафтных, сети и все коммуникации, делали срочно, так как подвернулся хороший объект.А сейчас хрен им а не лимон, говорят и СРО отменят... между прочим Путин самый богатый чел на планете, Бил Гейтц и рядом не стоял, скоро информация будет в интернете.
имхо пока громких дел не будет - когда дома рушатся не начнут или там какие нить спорткомплексы - не отменят... не допрут, что нужен реальный контроль за строительством, а не "сро-лохотрон"...
сейчас уже в сро заманивают любыми способами - золотая жила... для их организаторов...

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
будет рушится то,что наши деды с родителями сделали в войну и после.
А ельцИН, путИН и т.д разбазарили,а нового ничего не сделали,
Тока пыль в глаза.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
парни, я буду долго смеяться если Пу "выберут" презиком опять... Медведа сделают премьером или в газпром пойдет руководить.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
парни, я буду долго смеяться если Пу "выберут" презиком опять... Медведа сделают премьером или в газпром пойдет руководить.
они сами себя назначают,выбирают и переизбирают...
а выходят от туда тока вперед ногами...
новая эра застоя...

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Спасибо им за поднятие налога малому бизнесу. Я все думал куда деньги девать, толи за комуналку долги закрыть или за школу?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
все ж ело не в путине и медведеве..
придут точно такие же.меняются топ менеджеры - клан остается..но.. для пиара новых имен опять потребуются взрывы домов.. война очередная с кем нибудь и тд..

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
да, красивая деваха

Последнее редактирование:
Сверху