• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ситуация в Украине сегодня. - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С лева на право:
сашко белый,кличко,ярош,яйценюк.*

хм, складная легенда ))))
Вполне справедливо. Пока лично не познакомимся и какое-то время не пообщаемся, все, что я скажу, может восприниматься как легенда. Более или менее складная.

1. если в украине - это чужая страна и рф не имеет права вмешиваться в дела украины.
Насколько мне известно, на этом сайте регистрируются не только жители России. Жители Украины могут что-то делать у себя в стране (организовываться, помогать друг другу, обмениваться достоверными сведениями, устраивать совместные акции - митинги и пикеты, пока они еще имеют смысл). Жители в России - у себя (собирать для пострадавших вещи и деньги, принимать беженцев, устраивать митинги протеста). Жители других стран - объяснять своим соотечественникам что на самом деле происходит и во что это может перерасти.

2. если в России - то бандеровцев у нас нет. кроме как в гей клубах.
так ГДЕ будем оказывать гражданское противостояние бандеровцам?
к сожалению эта ***** сюда лезет. И лезет не в гей-клубы.

В своей книге «Война в толпе» лидер УНСО Д.Корчинский так описал глобальные цели участия украинцев в чеченской войне: «В 1994 году … мы надеялись, что поражение Москвы в чеченской войне приведет к развалу эрэфии, и мы сможем способствовать возникновению свободных территорий – Казакии, Локотской Республики и других». Таков же был план развала России во времена Гитлера и Бандеры. Таковым же он является и теперь.
http://lib.ru/POLITOLOG/korchinskij.txt

В России есть поклонники Краснова и Власова. Среди казаков много таких.

26 января 2013 г. в День Соборности УНА-УНСО провела акции на Кубани и в Ставрополье. В Невинномысске предотвращен несанкционированный митинг националистов: 141 задержанный
Что же за такие «неграждане России" столь обеспокоены судьбой ставропольцев? Ни много, ни мало, члены радикальной националистической партии Украины УНА-УНСО, созданной в 1990 году. Не хотелось делать им политическую рекламу, но не назвать их в данном случае просто нельзя. На счету этих ребят - участие на стороне Грузии в войне с Абхазией в 1993 году (за «проявленную воинскую доблесть» 14 унсовцев получили ордена, из них семеро - посмертно. - Ред.), а затем и с Южной Осетией в 2008 году; драки с русскими националистами в Киеве и сжигание российских триколоров прямо на заседании Верховной рады Украины. А еще они во время обеих чеченских войн выступали на стороне сепаратистов против федеральных войск. Теперь же эти люди призывают Ставрополье выйти из состава Северного Кавказа, присоединиться к Украине и жить по более справедливым, на их взгляд, «жовто-блакитным» законам. http://www.kp.ru/daily/26021/2942074

на непонятном сайте. на который вы выложили ссылку и целевая направленность которого , после накрутки рейтинга. будет сменена на продажи косметики?.
Очень сильно сомневаюсь, что Кургинян (а судя по видеоролику данный сайт имеет к нему отношение) будет заниматься такой дешевой разводкой. Ему имя дороже. Серьезный политик все таки, а не клоун майдановский. Я за его деятельностью уже несколько лет наблюдаю. Он еще в СССР активно свою позицию продвигал, и после его распада тоже.

вы можете четко и ясно ответить на совсем элементарный вопрос не разногольствуя о гражданском противостоянии?
надеюсь что достаточно четко ответил на вопросы. Хотя не понимаю, почему гражданское противостояние вызывает такой сарказм. У обычных людей это один из немногих легальных способов повлиять на ситуацию в стране.

Последнее редактирование:
Вполне справедливо. Пока лично не познакомимся и какое-то время не пообщаемся, все, что я скажу, может восприниматься как легенда. Более или менее складная.

Насколько мне известно, на этом сайте регистрируются не только жители России. Жители Украины могут что-то делать у себя в стране (организовываться, помогать друг другу, обмениваться достоверными сведениями, устраивать совместные акции - митинги и пикеты, пока они еще имеют смысл). Жители в России - у себя (собирать для пострадавших вещи и деньги, принимать беженцев, устраивать митинги протеста). Жители других стран - объяснять своим соотечественникам что на самом деле происходит и во что это может перерасти.
...
надеюсь что достаточно четко ответил на вопросы. Хотя не понимаю, почему гражданское противостояние вызывает такой сарказм. У обычных людей это один из немногих легальных способов повлиять на ситуацию в стране.
На счет складной легенды это была шутка. Скобочки это сокращенные смайлы. Не хотел ни в чем упрекать или подозревать. На сайте действительно регистрируются люди независимо от страны проживания. Сарказм появился совсем не сразу, а спустя несколько месяцев убеждений и бесед с оппонентами с незалэжной. пересказывать содержание предидущих серий этого кыно нет смысла, если интересно почитай. Каждый имеет право на свою точку зрения и свою гражданскую позицию , но фашизм тут не в чести. А вообще мы тут больше нырять любим, чем воевать.

И ещё сказать вам чистую правду? )) у моей мамы отдыхают в основном россияне , тачки с российскими номера у и так всё лето,
ну все.. теперь знаем у кого в крыму останавливаться будем.. kartpower маме настоятельно порекомендуй что бы уточнила где понырять можно будет ну и на всякий случай пусть там что нибудь из снаряги держит.. грузовые пояса к примеру.. в самолете их просто накладно тащить будет:wink:

Novator, а вы к подводной охоте имеете отношение.. ли и просто зашли потому что тема привлекла?
нет, под водой охотиться не доводилось. А тема горячая, да. Плюс разговор у вас интересный, много ссылок, неадекватов почти нет. Разговор вменяемых людей меня очень привлекает. Голая пропаганда уже надоела, хочется спокойно разобраться что к чему. Я и на Тупи4ке по этой же причине сижу уже много лет.

нет, под водой охотиться не доводилось. А тема горячая, да. Плюс разговор у вас интересный, много ссылок, неадекватов почти нет. Разговор вменяемых людей меня очень привлекает. Голая пропаганда уже надоела, хочется спокойно разобраться что к чему. Я и на Тупи4ке по этой же причине сижу уже много лет.

Вот вам и ответ.....

нет, под водой охотиться не доводилось.

Зря, батенька, зря. Вы очень много теряете в жизни. Если вы хотите разобраться в каком либо вопросе, то нужно посмотреть на него со всех сторон. Вы ходите по паверхности земли, наблюдаете природу, леса, поля, горы. Красиво ? Так вот открою тайну- большая часть мира находится под водой. И если Вы хотите увидеть весь мир, то просто необходимо подняться в горы и опуститься под воду. Тогда Вы действительно сможете начать отвечать на многие вопросы. Тема Украины далеко не единственная на этом форуме.

Скобочки это сокращенные смайлы.
это я в курсе )))

Не хотел ни в чем упрекать или подозревать. На сайте действительно регистрируются люди независимо от страны проживания. Сарказм появился совсем не сразу, а спустя несколько месяцев убеждений и бесед с оппонентами с незалэжной.
жители незалэжной - наши братья и сестры, попавшие под удар массированной пропаганды. Как их вытаскивать из этого состояния, не представляю.

... Каждый имеет право на свою точку зрения и свою гражданскую позицию , но фашизм тут не в чести. А вообще мы тут больше нырять любим, чем воевать.
Фашисты к нам счет имеют, это факт. И рвутся сюда те, кого мои деды на фронте не добили. Значит наш черед.
А про нырять... Я бы тоже с большим удовольствием занимался чем нить другим, а не рыскал в тырнете разбираясь какая гнида с мирных жителей кожу заживо снимает и пилой распиливает. Но они уже на Украине почти закрепились. Если не задавить их там - скоро тут будут.

Фашисты к нам счет имеют, это факт. И рвутся сюда те, кого мои деды на фронте не добили. Значит наш черед.
А про нырять... Я бы тоже с большим удовольствием занимался чем нить другим, а не рыскал в тырнете разбираясь какая гнида с мирных жителей кожу заживо снимает и пилой распиливает. Но они уже на Украине почти закрепились. Если не задавить их там - скоро тут будут.
здесь у них ничего не выйдет.. здесь правильный сайт.. всех предателей - навальных, пусей, немцовых, теперь вот еще и макаревича гоним поганой метлой:wink:

это я в курсе )))

жители незалэжной - наши братья и сестры, попавшие под удар массированной пропаганды. Как их вытаскивать из этого состояния, не представляю.

Ребят, а сухопутный в чем то прав )))

Россия может отказаться принимать инспекции из США по договору СНВ
В российском военном ведомстве прорабатывается вопрос о приостановлении приема инспекционных групп в рамках обязательств по Договору о СНВ и Венскому документу 2011 года.

Как заявил РБК высокопоставленный военно-дипломатический источник в Минобороны России, «на этот шаг мы готовы пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества между военными ведомствами России и США».

«Поскольку такие инспекции являются мерой доверия, то в условиях фактически объявленных «санкций» со стороны США, нормальных регулярных двухсторонних контактов по соблюдению договоров быть не может», - пояснил собеседник агентства.

По словам собеседника, критика США и НАТО в отношении России и ее политики на Украине рассматриваются Минобороны "как недружественный жест и позволяют объявить форс-мажорные обстоятельства».

В связи с ситуацией на Украине и действиями России в Крыму США и НАТО уже заявили о замораживании военного сотрудничества с Россией.

Напомним, что согласно договору между Россией и США, стороны проводят взаимные инспекции объектов, на которых расположены элементы стратегических ядерных сил.

Договор СНВ-III был подписан Россией и США в Праге в 2010г. Согласно договору, который был рассчитан на 10 лет, стороны должны сократить ядерные боезаряды до 1550 единиц, а межконтинентальные баллистические ракеты подводных лодок и тяжелых бомбардировщиков - до 700 единиц. Согласно договору, инспекционные поездки являются главным инструментом взаимоконтроля за исполнением договора. Инспекции проводятся в местах загрузки стратегических ракет и на испытательных полигонах.

да.. сейчас точно не девяностые, ..бали мы ихние санкции:wink:

Дык я не про сайт, я про Россию
в России тоже патриотизм растет.. опять вот в армию стало модно ходить у молодежи.. но согласен... расслабляться нельзя :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху