- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
да ладно.... просто не сознаёмся) ))))Не-е, пусть он лучше насцыт в нее и в дальнейшем, на каждой охоте это будет делать:mosking: :drinks:
да ладно.... просто не сознаёмся) ))))Не-е, пусть он лучше насцыт в нее и в дальнейшем, на каждой охоте это будет делать:mosking: :drinks:
почему то сегодня включил и сразу на память пуси вылезли.. и еще немцов.. короче противно сталотак блин столько дисков в машине.....
пусть лучше одумается:-D
выбрасывать жалко :-D
мой район.
а мне вот не понятно.. что они так от России шарахаются.. как черти от ладана.. ну я про юговосток говорю.. запад то это понятно.. у них там что ли заработок больше или пенсии.. вот что людьми двигает.. не понимаю..А украинцев жаль, стадное чувство, на нем всегда играли и еще не раз сыграют.
Не,ну..я,как бы это сказать...во все свои семь костюмов это делаю осенью:sorry::blush:Не-е, пусть он лучше насцыт в нее и в дальнейшем, на каждой охоте это будет делать:mosking: :drinks:
а я не только осенью:scratch_one-s_head::drinks:Не,ну..я,как бы это сказать...во все свои семь костюмов это делаю осенью:sorry::blush:
Ну так то Турция.Там тепло)У Турции и так снизу Сирия и Ирак, сверху им еще не хватало Украины.
Пля я тоже там свой первый Буша мундиаль за 400 бакинских брал)))) 2004 год))да вроде ее давно только примеряют в батискафе - а не покупают там)) хотя сам как то отдавал 400 баксов за буша лабрадор на сальвадора альенде пи открытии...
Аннушка молодец. Только лучше честно напиши, с какой ты тут целью. По твоей ссылке я сходил, но нихера не понял. Мы и так против фашизма и своими записями здесь это отстаивсем. И не только здесь.иди ты нахрен Аннушка!
вчера пришла в компанию,сегодня остроумишь.
Мое мнение и подчеркну только мое!а мне вот не понятно.. что они так от России шарахаются.. как черти от ладана.. ну я про юговосток говорю.. запад то это понятно.. у них там что ли заработок больше или пенсии.. вот что людьми двигает.. не понимаю..
а мне вот не понятно.. что они так от России шарахаются.. как черти от ладана.. ну я про юговосток говорю.. запад то это понятно.. у них там что ли заработок больше или пенсии.. вот что людьми двигает.. не понимаю..
Ура товарищи:drinks: Верховный совет Крыма принял решение о вступлении автономии в состав РФ http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1
тоже не успеваю все отслеживать пока на работе, новость только увидел, а её еще в прошлой главе темы обсудили:drinks::bayan:
ну и что это будет, началом начал или началом конца???
Да ладно вам.Может она такая...Аннушка молодец. Только лучше честно напиши, с какой ты тут целью. По твоей ссылке я сходил, но нихера не понял. Мы и так против фашизма и своими записями здесь это отстаивсем. И не только здесь.
Просто тут сидят люди с общими увлечениями и взглядами на мир, с девушками галантные. Сразу не пошлют, только вот странно видеть девушку сидящую на форуме подвохов в мужской теме, раскладывающую ссылки. Недавно зарегиную и тусящую в этой теме...
Хотелось бы мне ошибаться, увидеть твои отчеты и выпить по стаканчику на слете. Как то так.
Пысы. А честно напишешь. Никто не обидется. Плюрализм епть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут