:lol:не знаю как кто. а я три часа под водой каждый день работаю. инет - как отдушина)))
Он спасёт украинуМожет уже было, не ожидал от Стивена Сигала, его точно не купили.
http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k
у меня практически всегда включен мобильник в инетardon: даже ночью. когда сплю:drinks:про океанариум.. я не про него писал. хотя и там навалом работы. только вот 3 часа прыгать с 1м на 3 и обратно очень куево для здоровья. каждый месяц приходится в барокамере лечиться.но другого уже не хочу.:lol:
прости конечно,но ты всегда здесь!
тож хочу по три часа в океанариуме.........
а приходиться с гламурными тётками целый день...
валерий коряк. нач киевской милиции.. и он признал свой приказ.. все майдауны кричали про преступный приказ.. но попало беркутовцам.. а где же сейчас находится сей начальник.. наверняка его новая власть взяла под арест за такое преступление против [LINE]майдаунов[/LINE] мирных демонстрантов
господа украинцы!! где сейчас находится коряк??????? вы можете ответить на такой простой вопрос
не може бути. а може ця сволота так і залишилася при владі?:scratch_one-s_head:грохнули видимо, никто тебе не ответит.
или напишут то от простуды помер.
Как говорил герой одного мультика ,,Не смеши мои подковы,,.Я поссать отхожу,так они успевают три страницы написать.Ихнею энергию да на Майдан,они бы оттуда милионнерыми вернулись бы:bayan:Слушайте,я уже читать неуспеваю....с работы придёшь,пока всё прочитаешь уже и написать лень....КТО НИБУДЬ НА ФОРУМЕ РАБОТАЕТ? Кроме меня? Маньяки круглосуточные))))))
блин.. нам не платят(( мы ж не майдауны(( а ссышь ты че та долго:lol::lol::lol::lol: так и крым можно того.. про это:lol::lol::lol::lol: ихде имперские помыслы?Ихнею энергию да на Майдан,они бы оттуда милионнерыми вернулись бы:bayan:
Ну да...майданутые медленней воюют,чем мы здесь....Как говорил герой одного мультика ,,Не смеши мои подковы,,.Я поссать отхожу,так они успевают три страницы написать.Ихнею энергию да на Майдан,они бы оттуда милионнерыми вернулись бы:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут