• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Система Hookah,Хукка,минипомпы подачи воздуха с поверхности.

ФОТКИ ДАВАЙ!!! :)
ну и главное
"Бобёр, выдыхай!!!" :) т.е. ни в коем случае не задерживать дыхание на всплытии!

позже будет видео скорее всего через пару дней

как с авторм системы связаться у меня система на подобии

в таймене используется автомобильный электрокомпресор беркут R20 рессивер шланг пвх клапан отсечки и ЛА собранный из 2 октопусов из которых один каардинально изменен и работает на выдох.питание системы акб от ибп на 60а/ч

Не реклама, все в свободном доступе. С автором лично не знаком. Елизарьев Алексей Валерьевич t.palmer@mail.ru

в таймене используется автомобильный электрокомпресор беркут R20 рессивер шланг пвх клапан отсечки и ЛА собранный из 2 октопусов из которых один каардинально изменен и работает на выдох.питание системы акб от ибп на 60а/ч

Автор Тайменя scubadiving2009@mail.ru
Дмитрий Пономарев

Сам хотел сделать только один шланг-вдоха, на выдох трубку вывести за спину, чтобы не булькало перед глазами.

Я с ним списывался, он рекомендовал несколько компрессоров.
Потом с писывался с тех отделом производителя-вкратце-те говорят отравишся, пары масла, нагрев и тд..

я этой темой давно интересуюсь, в старом журнале "Спортсмен Подводник", находил ножную помпу, без масла, думал к ней двигатель на 12 вольт, как поставить.

Потом думал о БЕЗМАСЛЯНЫЙ КОАКСИАЛЬНЫЙ КОМПРЕССОР КАЛИБР КБК-1200
http://webclim.ru/collection/porshnevoe/product/bezmaslyanyy-koaksialnyy-kompressor-kalibr-kbk-1200

но к нему опять генератор нужен или инвертор( тогда аккумулятор нужен большой ёмкости или несколько штук)

Skype serg015051
Почта и майл-агент maruncov@mail.ru
Icq 600-569-450
Готов обсудить данную тему.

Последнее редактирование:
Там только маленькие превьюшки .. всё описание битое!

Основное в этой конструкции - это компрессор.
Производительность литров 60/мин нужна.. Найти такой, который может работать 2 часа мне не удалось, смотрел среди автомобильных. Автомобильные - имеют максимальное время работы до часа. Что-то типа вот такого, но цена на выходе разработки пипец получиться и вес возрастает быстро!
Ставить баллон - это сразу фильтры, увеличение веса ..

Есть мысль поставить водяное охлаждение, от помпы Газели, потребление не более 2 А.

Автономный дайвинг

Вот какая штука нашлась на просторах интернета. Автономная водолазная помпа, позволяет производить погружения до 40 метров одному или до 30 метров с напарником. Хонда бензиновый двигатель 5.5. вес 32 кг. Давление 120psi. Время развертывания 3 мин. Правда цена в Австралии $4,995.00

Вложения

• бензопомпа.webp
    бензопомпа.webp
    55.5 KB · Просмотры: 9
к нашей нам генератор купить и все. будем автономны)) правда наша до 12 метров. но на 2 водолазов

антон88,как успехи? Может поделитесь наработками?

если же на выдох такой наворочаный клапан не ставить, то легкие просто вывернет наизнанку.
Интересно, а что будет, если этот 2-й легочник (который на выдох) замерзнет и клапан так и останется в открытом положении?

позже будет видео скорее всего через пару дней
Ну так когда-же видео будет, а то пару дней растянулись на полгода......а жду наверно не я один,или не дай бог что случилось:shok:?Вы уж развейте сомнения-хотя-бы отпишитесь ,ждем!!!:drinks:

ну да с фото и видео некрасиво получилось сказалось отсутствие бокса.А так жив здоров отплавал со своей системой летний сезон.отказов не было воздуха хватало как на глубине 1м так ина 7 метрах.шланг оставили родной (спираль)не путается и не мешается при погружении растягивается при всплытии собирается.

Так, а можно фото оборудования "на земле" ? И по подробней рассказ,очень хочется.Если не секрет конечно.. А что значит шланг-родной? От чего?

наконец то я добрался до компа и вот фото и подробное описание:
компрессор беркут R17 БЕЗМАСЛЯННЫЙ производительностью 55 л\мин,время бесперебойной работы 60 мин.шланг от компрессорра витой длинна растяжения 7.5 метров при погружении растягивается при всплытии собирается крепиться к маске.легочного автомата нет вместо него стоит дыхательно мундштучная коробка из металического тройника с клапаном выдоха
принцип работы:постоянная вентиляция дмк.
область применения:охота на ракообразных.ознокомительные погружения до 7 метров.погружения в незнакомых водоёмах.
для дайвов использую авм 5,а данный аппарат вожу всегда с собой в машине так как возить постоянно с собой балоны считаю не целесообазным.аппарат прошёл испытания плавал на нем целый сезон перебоев не было. живой здоровый.

URL=http://www.radikal.ru]
86bd16090597.jpg
[/URL]

Назад
Сверху