• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
я с вами просто нет слов ))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
У меня тоже размер не пятый:wink: да и охотник из меня еще сомнительный, но костюм у меня точно без выточек и не женский.. сравнивать пока не счем, но мне точно ОНИ не мешают:biggrin:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
А исчо такие бывают :ROFL:

З.Ы. Администраторы, я дико извиняюсь, перенесите этот пост в тему сисек. Обшибся маленько, видать сиськи глаза затуманили.

Вложения

Последнее редактирование:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а мне мужской перешивали. Плечи там,рост. А вот аккурат в груди был как-раз :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а вообще тема интересная :) вчера не поленилась и перечитала с первой страницы. И это,хорошо что до кровопролитий не дошло. :)

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
Тоже читал и угарал,вот только у меня вопрос,а когда продолжение?:lol:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
честно скажу не понимаю к чему вообще были все эти глупые подколы,придирки и нарицания !!!! и к чему надо было разводить эту демагогию !!!!! бред просто полнейший !!!!! я не вижу смысла дальше продолжать все эти выяснения и как уже ранее писала если у кого-то есть ко мне какие-то вопросы и притензии пишите в личку !!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
честно скажу не понимаю к чему вообще были все эти глупые подколы,придирки и нарицания !!!! и к чему надо было разводить эту демагогию !!!!! бред просто полнейший !!!!! я не вижу смысла дальше продолжать все эти выяснения и как уже ранее писала если у кого-то есть ко мне какие-то вопросы и притензии пишите в личку !!!!
Да что ж ты на свой счет то все принимаешь? :scratch_one-s_head: Ну шутим мы..... шутим.... смеемся между собой - вроде все довольны - у всех настроение поднимается :smile: Что обидного ты узрела в наших постах?

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Да что ж ты на свой счет то все принимаешь? :scratch_one-s_head: Ну шутим мы..... шутим.... смеемся между собой - вроде все довольны - у всех настроение поднимается :smile: Что обидного ты узрела в наших постах?
да нет-нет всё нормально всё супер :good:!!! я тоже люблю шутить и смеяться !!!!

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Прочитал всю тему с самого начала на одном дыхании. Получил массу удовольствия, как будто дома в Москве побывал. Особая благодарность Meri, нет не за сиськи 5 размера, а за храбрость. Сложилась ассоциация как в фильме ДМБ, там прапорщик в сексе по телефону, как отрубил - да у меня с докторскую колбасу!
Meri - молодец быть тебе настоящим подвохом.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Надо бы на ВШПО потом субъективно оценить без всяких штангенциркулей и линеек. Главное чтобы Meri костюм пошила! на 5-ый размер грудей..мужской явно не налезет!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну да. На 5ый точно не налезет. :)

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
займусь основательно подбором костюма как только выпишусь из больнице и поправлюсь ну и на ВШПО обязательно хочу походить !!!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
ну и мужской гидрик я думаю мне не пойдёт что я буду делать с гульфиком ???? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху