Володь, ценю твою дружбу и заботу, хоть женским вниманием и не измучен, но свой крест буду нести сам, не буду перекладывать тяжелую судьбину на друзейardon::biggrin:бедный ты наш - несчастный, измученный жеским внимание...
ладно уж на следующем слете помогу тебе...:blush:
нет уж дудки...:biggrin:Володь, ценю твою дружбу и заботу, хоть женским вниманием и не измучен, но свой крест буду нести сам, не буду перекладывать тяжелую судьбину на друзейardon::biggrin:
дак мы дружно живем, у меня вообще такое ощущение что в одной квартире))))давайте жить дружно ????!!!!!!!!
Приготовим большой такой баннер, накидаем в него грязи жидкой, поставим канаты, как на ринге, и девчат вовнутрь, отношения выяснять :biggrin: тотализатор можно замутить, ну или так, постоять, поглазеть :mosking::drinks:Даже не представляю как очередная встреча на слете пройдет.... Хорошо если толь замерами обойдется!!!:biggrin:
Девочки! Не ссорьтесь! Мы правда Вас ВСЕХ любим!!!:kiss2:
:ROFL:давайте жить дружно ????!!!!!!!!
А Вы,батенька циник:good::mosking::ROFL:
Чо ты хрень какую то написал,ей-богу.Если б "напрочь отбили бы",она давно уж ушла бы.А такие упертые они и до космоса доберутся.Не смотря не на что.вступлюсь за Мэри.....человек пришел к нам содной целью мы перевернулю все и опошлили...напрочь отбили желание на ПО у человека....
тему нужно было назвать тогда так под водой нам пятый размер не нужен тока на суше...
да и на личности начали переходить..не хорошо это...
внимание???где???Ленуся это флуд голимый....внимание-это ухаживание,красивые комплименты...забота...переживания о наших дамах сообщества....Чо ты хрень какую то написал,ей-богу.Если б "напрочь отбили бы",она давно уж ушла бы.А такие упертые они и до космоса доберутся.Не смотря не на что.
Зато скока внимания,скока внимания...завидно становиццца:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут