• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
я за себя сама постою если надо будет!!!!! да и ругаться с кем-то и выяснять что-то тоже не вижу смысла а тем-более мериться чем-то но и молчать не буду !!!!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
бедный ты наш - несчастный, измученный жеским внимание...
ладно уж на следующем слете помогу тебе...:blush:
Володь, ценю твою дружбу и заботу, хоть женским вниманием и не измучен, но свой крест буду нести сам, не буду перекладывать тяжелую судьбину на друзей:pardon::biggrin:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володь, ценю твою дружбу и заботу, хоть женским вниманием и не измучен, но свой крест буду нести сам, не буду перекладывать тяжелую судьбину на друзей:pardon::biggrin:
нет уж дудки...:biggrin:
заикнулся, что мол тяжко - отходи в сторону, мы подхватим...:biggrin:
девчонок без внимания не оставим...:drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вступлюсь за Мэри.....человек пришел к нам содной целью мы перевернулю все и опошлили...напрочь отбили желание на ПО у человека....
тему нужно было назвать тогда так под водой нам пятый размер не нужен тока на суше...
да и на личности начали переходить..не хорошо это...

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
спасибо большое!!!!! желание к ПО конечно не отбили но осадок неприятный остался ну ни чего страшного прорвёмся !!!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Согласен с ветром, незачем наезжать.
может Мери еще чемпионом по ПО станет Россиянии, ато и Мира.
потом нам же стыдно будет

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Смех! Смехом! А скоро 8 марта!!! Кому сбережения на подарки перечислять,для милых Дам!!! А то в заливе где нибудь поймают....и не отстреляешься....:shok:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Даже не представляю как очередная встреча на слете пройдет.... Хорошо если толь замерами обойдется!!!:biggrin:
Девочки! Не ссорьтесь! Мы правда Вас ВСЕХ любим!!!:kiss2:
Приготовим большой такой баннер, накидаем в него грязи жидкой, поставим канаты, как на ринге, и девчат вовнутрь, отношения выяснять :biggrin: тотализатор можно замутить, ну или так, постоять, поглазеть :mosking::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Седрик, еще пара таких предложений и в этом баннере плавать будешь ты, а девочки будут тебя пинать по кругу, букмекер млин)))))
да, грязь наверное будет подмерзшая))))))))))))
( девочки они такие, легко в баннер отправят))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вступлюсь за Мэри.....человек пришел к нам содной целью мы перевернулю все и опошлили...напрочь отбили желание на ПО у человека....
тему нужно было назвать тогда так под водой нам пятый размер не нужен тока на суше...
да и на личности начали переходить..не хорошо это...
Чо ты хрень какую то написал,ей-богу.Если б "напрочь отбили бы",она давно уж ушла бы.А такие упертые они и до космоса доберутся.Не смотря не на что.
Зато скока внимания,скока внимания...завидно становиццца:blush:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Чо ты хрень какую то написал,ей-богу.Если б "напрочь отбили бы",она давно уж ушла бы.А такие упертые они и до космоса доберутся.Не смотря не на что.
Зато скока внимания,скока внимания...завидно становиццца:blush:
внимание???где???Ленуся это флуд голимый....внимание-это ухаживание,красивые комплименты...забота...переживания о наших дамах сообщества....
а тут стеб...другого не вижу.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху