- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
все относительно.. я вот считаю нормальной от 3го размера.. кто то считает уже огромной.. а кто то и маленькой)) уточните плизззз)))но грудь большая :blush:
все относительно.. я вот считаю нормальной от 3го размера.. кто то считает уже огромной.. а кто то и маленькой)) уточните плизззз)))но грудь большая :blush:
4-5 размер ))))) всё моё и натуральное от природы :blush:все относительно.. я вот считаю нормальной от 3го размера.. кто то считает уже огромной.. а кто то и маленькой)) уточните плизззз)))
тяжело тогда тебе:scratch_one-s_head:есть знакомая твоих габа..ритиков)) с 5мым..:scratch_one-s_head:вешается...4-5 размер ))))) всё моё и натуральное от природы :blush:
желание есть и очень великое !!!!!! а с остальным справлюсь я думаю только гидрик наверное на заказ всё-же придётся шить ((((тяжело тогда тебе:scratch_one-s_head:есть знакомая твоих габа..ритиков)) с 5мым..:scratch_one-s_head:вешается...
как минимум будут проблемы с гидриком...не считая проблем с нашими взглядами:drinks:хотя все это фигня.. главное - желаниеardon:
да.. выточки там всякие.:scratch_one-s_head: но все решаемо...может потерпеть до лета... или пока в бассейне начать...при наличии свободного времени..желание есть и очень великое !!!!!! а с остальным справлюсь я думаю только гидрик наверное на заказ всё-же придётся шить ((((
мы то?? мы то не против))):drinks:я думаю так и сделаю !!!! сначала бассейн потом я думала походить если вы не против к вам в ВШПО хотя-бы посмотреть а ближе к лету уже начать нырять !!!!! думаю так будет правильно,если ошиблась поправьте !!!
а по фото и не скажешь:scratch_one-s_head: да и при личной встрече ничего выдающегося не увидела... я слепну:shok:4-5 размер ))))) всё моё и натуральное от природы :blush:
Такая уж тяжкая у мужчин доля - быть лучшими во всем ardon::biggrin::drinks:Кать)) у меня несколько знакомых девченок -очень жестких инструкторов.. но приводить их в пример бесполезно..фору они дадут 90 проц мужиков.. но те все равно не поверят..))
ну в трёх кофтах и пуховике мало что можно увидеть !!!! а если так уж интересно могу продемонстрировать лично !!!!! только не пойму тебе то это зачем и что тебя так это волнует ????!!!!!!!! не понятно !!!!! на фото присмотрись получше !!!!!:wink:ardon::biggrin: извини если грубо ответила но я думаю это не тебе судить !!!!!а по фото и не скажешь:scratch_one-s_head: да и при личной встрече ничего выдающегося не увидела... я слепну:shok:
за тон не извиняю:smile: конечно не мне судить, сейчас мужчины очень неплохо стали разбираться в размерах женской груди:wink: конечно переживаю, если у тебя 4-5, то получается, что у меня вообще прыщики:shok: а демонстрировать не нужно, уже продемонстрированно:biggrin: я высказала свое мнениеardon:.. надеюсь в этой теме обсуждение закончено, если есть, что возразить, можно в личкуну в трёх кофтах и пуховике мало что можно увидеть !!!! а если так уж интересно могу продемонстрировать лично !!!!! только не пойму тебе то это зачем и что тебя так это волнует ????!!!!!!!! не понятно !!!!! на фото присмотрись получше !!!!!:wink:ardon::biggrin: извини если грубо ответила но я думаю это не тебе судить !!!!!
прости на тон сама напросилась я молчать ни когда не буду когда меня цепляют !!!!! мы здесь не сиськи обсуждаем и к вам в компанию я тоже пришла не сиськи демонстрировать !!!!! я не опытный ПО а совсем новичёк и здесь что-бы как раз всему этому научиться если кто-то ещё это не понял !!!!!за тон не извиняю:smile: конечно не мне судить, сейчас мужчины очень неплохо стали разбираться в размерах женской груди:wink: конечно переживаю, если у тебя 4-5, то получается, что у меня вообще прыщики:shok: а демонстрировать не нужно, уже продемонстрированно:biggrin: я высказала свое мнениеardon:.. надеюсь в этой теме обсуждение закончено, если есть, что возразить, можно в личку
:ROFL::ROFL::ROFL:стрелку, братков... с линейками и мерятся))))
пока только их (сиськи) и видела:lol:мы здесь не сиськи обсуждаем и к вам в компанию я тоже пришла не сиськи демонстрировать !!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут