• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиськомер или Сиськотряс..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
но грудь большая :blush:
все относительно.. я вот считаю нормальной от 3го размера.. кто то считает уже огромной.. а кто то и маленькой)) уточните плизззз)))

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
все относительно.. я вот считаю нормальной от 3го размера.. кто то считает уже огромной.. а кто то и маленькой)) уточните плизззз)))
4-5 размер ))))) всё моё и натуральное от природы :blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тяжело тогда тебе:scratch_one-s_head:есть знакомая твоих габа..ритиков)) с 5мым..:scratch_one-s_head:вешается...
как минимум будут проблемы с гидриком...не считая проблем с нашими взглядами:drinks:хотя все это фигня.. главное - желание:pardon:

• Спасибо
Реакции: dm72

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
тяжело тогда тебе:scratch_one-s_head:есть знакомая твоих габа..ритиков)) с 5мым..:scratch_one-s_head:вешается...
как минимум будут проблемы с гидриком...не считая проблем с нашими взглядами:drinks:хотя все это фигня.. главное - желание:pardon:
желание есть и очень великое !!!!!! а с остальным справлюсь я думаю только гидрик наверное на заказ всё-же придётся шить ((((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
желание есть и очень великое !!!!!! а с остальным справлюсь я думаю только гидрик наверное на заказ всё-же придётся шить ((((
да.. выточки там всякие.:scratch_one-s_head: но все решаемо...может потерпеть до лета... или пока в бассейне начать...при наличии свободного времени..

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
я думаю так и сделаю !!!! сначала бассейн потом я думала походить если вы не против к вам в ВШПО хотя-бы посмотреть а ближе к лету уже начать нырять !!!!! думаю так будет правильно,если ошиблась поправьте !!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я думаю так и сделаю !!!! сначала бассейн потом я думала походить если вы не против к вам в ВШПО хотя-бы посмотреть а ближе к лету уже начать нырять !!!!! думаю так будет правильно,если ошиблась поправьте !!!
мы то?? мы то не против))):drinks:

• Спасибо
Реакции: Meri

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
а по фото и не скажешь:scratch_one-s_head: да и при личной встрече ничего выдающегося не увидела... я слепну:shok:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кать)) у меня несколько знакомых девченок -очень жестких инструкторов.. но приводить их в пример бесполезно..фору они дадут 90 проц мужиков.. но те все равно не поверят..))
Такая уж тяжкая у мужчин доля - быть лучшими во всем :pardon::biggrin::drinks:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
а по фото и не скажешь:scratch_one-s_head: да и при личной встрече ничего выдающегося не увидела... я слепну:shok:
ну в трёх кофтах и пуховике мало что можно увидеть !!!! а если так уж интересно могу продемонстрировать лично !!!!! только не пойму тебе то это зачем и что тебя так это волнует ????!!!!!!!! не понятно !!!!! на фото присмотрись получше !!!!!:wink::pardon::biggrin: извини если грубо ответила но я думаю это не тебе судить !!!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ну в трёх кофтах и пуховике мало что можно увидеть !!!! а если так уж интересно могу продемонстрировать лично !!!!! только не пойму тебе то это зачем и что тебя так это волнует ????!!!!!!!! не понятно !!!!! на фото присмотрись получше !!!!!:wink::pardon::biggrin: извини если грубо ответила но я думаю это не тебе судить !!!!!
за тон не извиняю:smile: конечно не мне судить, сейчас мужчины очень неплохо стали разбираться в размерах женской груди:wink: конечно переживаю, если у тебя 4-5, то получается, что у меня вообще прыщики:shok: а демонстрировать не нужно, уже продемонстрированно:biggrin: я высказала свое мнение:pardon:.. надеюсь в этой теме обсуждение закончено, если есть, что возразить, можно в личку

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
честно сама не понимаю к чему этот флуд и придирки !!!! разговор не о сиськах и я не за этим на этом сайте !!!! тема совсем о другом вроде если не ошибаюсь!!!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
за тон не извиняю:smile: конечно не мне судить, сейчас мужчины очень неплохо стали разбираться в размерах женской груди:wink: конечно переживаю, если у тебя 4-5, то получается, что у меня вообще прыщики:shok: а демонстрировать не нужно, уже продемонстрированно:biggrin: я высказала свое мнение:pardon:.. надеюсь в этой теме обсуждение закончено, если есть, что возразить, можно в личку
прости на тон сама напросилась я молчать ни когда не буду когда меня цепляют !!!!! мы здесь не сиськи обсуждаем и к вам в компанию я тоже пришла не сиськи демонстрировать !!!!! я не опытный ПО а совсем новичёк и здесь что-бы как раз всему этому научиться если кто-то ещё это не понял !!!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Предлагаю тему разделить тематически:
часть перенести в обуждение разницы мужской и женской охоты, а часть вынести в женские бои без правил - меряемся сиськами :biggrin::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху