- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
На аватарке,Маш)))))))честно в этом разделе есть и мои личные фотки!!! :blush: но я не знаю о каких вы именно говорите ? хотя-ardon:бы на какой странице ?
На аватарке,Маш)))))))честно в этом разделе есть и мои личные фотки!!! :blush: но я не знаю о каких вы именно говорите ? хотя-ardon:бы на какой странице ?
я :blush: но это было давно !!! клубная жизнь,грим,На аватарке,Маш)))))))
я :blush: клубная жизнь,грим,
....
до родов было всё именно так и натурально ))))))и большие гелевые подушечки? :blush::mosking:
А просмотр не внушительных размеров сокращает?:scratch_one-s_head:Учёными доказано, что 10 минутное разглядывание обнаженной женской груди внушительных размеров, продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет. Кроме этого, такое занятие подарит вам визуальное наслаждение и моральное удовлетворение. При частом применении этого «упражнения», вы почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком.
Известное издание The New England Journal of Medicine опубликовало данные исследований, проведенных немецкими учеными, которые установили, что данный вид занятий такой же результативный, как и полчаса физической нагрузки на мужской организм. Полезность созерцание женской груди, можно сравнить с 30 минутным занятием спортом... Дело в том, что при виде женской груди, мужчина ощущает легкое возбуждение, которое увеличивает кровообращение и активизирует работу сердца, разнося кислород по всему мужскому организму. Благодаря этому, на 50 процентов сокращается риск инсульта и инфаркта.
Так что, мальчики, тема то какая правильная и нужная!!! Оздоравливайтесь!!!:smile:
Машуль,здесь все свои.Сознайся честно сисечки фотошопом маленько нарастила?:blush:я :blush: но это было давно !!! клубная жизнь,грим,
и всё такое !!! сейчас совсем всё по другому !!!
честно нет !!!!! хотите верьте хотите нет дело ваше !!!!!!!Машуль,здесь все свои.Сознайся честно сисечки фотошопом маленько нарастила?:blush:
А я без просмотра их могу прожить не более трех часов и то в полуприподнятом настроении!ardon:сиськи они и в африке сиськи. лишь бы красивые были. (красота каждому своя). регулярный (постоянный) их "просмотр" или осмотр действительно поднимает настроение.
Ловим на слове !:wink:Ага! И устроим мега-конкурс к 8-му марта!:lol:
Пы.Сы. Надо девочек подговорить!!!! :lol:
Учёными доказано, что 10 минутное разглядывание обнаженной женской груди внушительных размеров, продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет. Кроме этого, такое занятие подарит вам визуальное наслаждение и моральное удовлетворение. При частом применении этого «упражнения», вы почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком.
Это ж сколько лет после просмотра этой темы мы жить то будем :scratch_one-s_head:
А как же цвет и вкус:ROFL:вид сосцов не мало важен в эстетики груди
*вздохнул с облегчением....* :biggrin:посмотрел первую картинку, задумался о смене ориентации... посмотрел на фото Седрика- решил вернуться в строй.. от добра добра не ищут
Аха, много сисек не бывает - бывает мало рук для них! :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут