- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
вторая сверху в душу запала:blush:какие у нее глаза красивые:blush:
вторая сверху в душу запала:blush:какие у нее глаза красивые:blush:
скорее всего не глаза её тебе в душу запали...вторая сверху в душу запала:blush:какие у нее глаза красивые:blush:
ты глянь на эти четыре глаза..как не глаза???скорее всего не глаза её тебе в душу запали...
Жаль , что пятый глаз прикрыла:blush:ты глянь на эти четыре глаза..как не глаза???
и не говори:blush:Жаль , что пятый глаз прикрыла:blush:
Это что,сиськи,што ли?Такие прыщики зеленкой замазывать надо!!!:biggrin:Есть что показать
Поспорим о вкусах?:mosking:Это что,сиськи,што ли?Такие прыщики зеленкой замазывать надо!!!:biggrin:
Неее, о вкусах спорить не будем!!!! А то я вам всю тему фотками мальчуковых торсов испорчу, рейтинг упадёт :ROFL:Поспорим о вкусах?:mosking:
попы и торсы вы в свою плиз.. в женскую лигуardon:Неее, о вкусах спорить не будем!!!! А то я вам всю тему фотками мальчуковых торсов испорчу, рейтинг упадёт :ROFL:
здесь модератор выкинет, а если создашь тему, обещаю свой прислать:mosking:Неее, о вкусах спорить не будем!!!! А то я вам всю тему фотками мальчуковых торсов испорчу, рейтинг упадёт :ROFL:
Предложение конечно заманчивое...... я подумаю:ROFL:а если создашь тему, обещаю свой прислать:mosking:
Могу на почту, может и тему создавать не будешь:wink:Предложение конечно заманчивое...... я подумаю:ROFL:
Вот ведь искуситель!:blush: А ежели мне понравится, это мне потом ночами не спать, думать, да? :scratch_one-s_head:Я ведь девушка впечатлительная:mosking:Могу на почту, может и тему создавать не будешь:wink:
Сговорились, да? :diablo: Злые вы, уйду я от вас!все шлем торсы фишке,пусть впечатляется))
Давай так пришлю на мыло, понравится, возьмешь себе в коллекцию, нет создашь тему, пусть фишхантеры торсами меряются:mosking:Вот ведь искуситель!:blush: А ежели мне понравится, это мне потом ночами не спать, думать, да? :scratch_one-s_head:Я ведь девушка впечатлительная:mosking:
наоборот, глядя на магию черно- белого фото аватара так и хочется послать торс на конкурс))))ardon:Сговорились, да? :diablo: Злые вы, уйду я от вас!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут