• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СИСЬКИ - НАШЕ ВСЕ!! хотя.....

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учёными доказано, что 10 минутное разглядывание обнаженной женской груди внушительных размеров, продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет. Кроме этого, такое занятие подарит вам визуальное наслаждение и моральное удовлетворение. При частом применении этого «упражнения», вы почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком.

Известное издание The New England Journal of Medicine опубликовало данные исследований, проведенных немецкими учеными, которые установили, что данный вид занятий такой же результативный, как и полчаса физической нагрузки на мужской организм. Полезность созерцание женской груди, можно сравнить с 30 минутным занятием спортом... Дело в том, что при виде женской груди, мужчина ощущает легкое возбуждение, которое увеличивает кровообращение и активизирует работу сердца, разнося кислород по всему мужскому организму. Благодаря этому, на 50 процентов сокращается риск инсульта и инфаркта.

Так что, мальчики, тема то какая правильная и нужная!!! Оздоравливайтесь!!!:smile:

я тоже до родов был высоким мускулистым блондином, с ярко голубыми глазами.... а потом меня родили:blush:

Учёными доказано, что 10 минутное разглядывание обнаженной женской груди внушительных размеров, продлевает жизнь мужчины на 5-7 лет. Кроме этого, такое занятие подарит вам визуальное наслаждение и моральное удовлетворение. При частом применении этого «упражнения», вы почувствуете себя по-настоящему счастливым человеком.

Известное издание The New England Journal of Medicine опубликовало данные исследований, проведенных немецкими учеными, которые установили, что данный вид занятий такой же результативный, как и полчаса физической нагрузки на мужской организм. Полезность созерцание женской груди, можно сравнить с 30 минутным занятием спортом... Дело в том, что при виде женской груди, мужчина ощущает легкое возбуждение, которое увеличивает кровообращение и активизирует работу сердца, разнося кислород по всему мужскому организму. Благодаря этому, на 50 процентов сокращается риск инсульта и инфаркта.

Так что, мальчики, тема то какая правильная и нужная!!! Оздоравливайтесь!!!:smile:
А просмотр не внушительных размеров сокращает?:scratch_one-s_head:
Чет всю жизнь на прыщики смотрю ( как тут выражаются:mosking:) И надо сказать так хорошо себя чувствую:mosking:

я :blush: но это было давно !!! клубная жизнь,грим,
и всё такое !!! сейчас совсем всё по другому !!!
Машуль,здесь все свои.Сознайся честно сисечки фотошопом маленько нарастила?:blush:

Клевые сиськи!!!Семенович нервно курит в сторонке!!!:biggrin:

сиськи они и в африке сиськи. лишь бы красивые были. (красота каждому своя). регулярный (постоянный) их "просмотр" или осмотр действительно поднимает настроение.

Последнее редактирование:
сиськи они и в африке сиськи. лишь бы красивые были. (красота каждому своя). регулярный (постоянный) их "просмотр" или осмотр действительно поднимает настроение.
А я без просмотра их могу прожить не более трех часов и то в полуприподнятом настроении!:pardon:

у меня тоже со временем перерывов между просмотрами и осмотрами есть ограничения.

Это ж сколько лет после просмотра этой темы мы жить то будем :scratch_one-s_head:

посмотрел первую картинку, задумался о смене ориентации... посмотрел на фото Седрика- решил вернуться в строй.. от добра добра не ищут
*вздохнул с облегчением....* :biggrin:
блин... думал, чтоб не флудить, вставить какую нибудь картинку тематическую.... набрал в гугле сиськи, а там *****

Аха, много сисек не бывает - бывает мало рук для них! :lol:

Tetas-globos%5B1%5D.jpg

где ж столько рук набрать ? :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху