А у меня магнитная антена , ее тоже нужно регулировать ????Наконец установил себе СИ-БИ рацию и Антенну длиннющуюююююю.
Приобрел себе КВС-метр, если кому надо будет померить Велкам в Пушкино)
Ну со съемной панелью мегажуть есть 555, по цене адекватная, но ее допиливать нужно) А которая как-то там Яетсу(не помню как по английски)вот она классная но ценник конский.Да, тоже откатал на жути турбированной. Стояла себе на подлокотнике...........Но вот ведь, не живется спокойно, да и руки без дела.
А теперь проблема найти рацию со съемной панелью, что нашел, по цене не айс. Хочу основной блок запихать куда подальше, а в потолок, рядом с лобовым воткнуть панель, ну и под водительское динамик.
Ну с магнитками не имел дела, но квс, по-любому должен быть не больше 2, в идеале 1-1.1А у меня магнитная антена , ее тоже нужно регулировать ????
Да и встретится пора уже !! Твои футболки скоро сгниют в багажнике моей машны
Давай в выходные встретимся , и проверим как оно на магнитных антенахНу с магнитками не имел дела, но квс, по-любому должен быть не больше 2, в идеале 1-1.1
ДА футболочки и журнальчик хочууууууууу.
согласовывать. обязательно. прием особо не изменится, а передача выиграет. а если расхождение велико, мона сжечь рацию.А у меня магнитная антена , ее тоже нужно регулировать ????
555 это со съемной, а 550 с панелью на тангете. я так понял их левых много. на ганзе посмотри, там вроде нормальный продавец былДа, тоже откатал на жути турбированной. Стояла себе на подлокотнике...........Но вот ведь, не живется спокойно, да и руки без дела.
А теперь проблема найти рацию со съемной панелью, что нашел, по цене не айс. Хочу основной блок запихать куда подальше, а в потолок, рядом с лобовым воткнуть панель, ну и под водительское динамик.
сор за флуд, но дело, похоже, не в тормозах. у этих сорока два независимых тормозных контура плюс ретардер( горный тормоз) и парашют( торможение прицепом) она скорее заблокируется на тормозах. мож, конечно, не все тягачи знаю.четвертый год стоит Экскалибур (в дырку магнитолы ровно) и лемм турбо самый здоровенный через крышу.
вчера в новостях показывали - у фуры отказали тормоза, летел и кричал в рацию чтоб разбежались. А вот не будет у кого рации - так и получишь сорок тонн в гости в багажник нежданно...
Перебои с поставками этой модели были и в начале года. я, в канун майских праздников еле-еле нашел 2 штуки.Никто не слышал, что случилось с мегажутью 555? Нигде в прожаже не могу найти
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут