• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

шнива VS длинная нива

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так еще не умею ездить... глохну часто...

так на стандартной машине делать не надо)))))) движок зальешь

несколько дней назад, когда перекидывал резину, заметил, что левый пыльник наружного шруса - в смазке.. удивился еще,:scratch_one-s_head: машине то и году нет..

сегодня заехал на ТО, слесарь долго смеялся.. все спрашивал, и где это я езжу?

:scratch_one-s_head::mosking:оказывается я намотал на пыльник рыболовную леску с крючками (походу донка:mosking:), причем еще новая, крючки с вертлюжками аж блестят..

рыбы на крючках вроде не было..:biggrin:

прикрутил джек на габажник наконец то.. ща с лисапедом бегали.. он масло менял. а мне вручил связку дрелей:pardon: потом сфоткаю..
лопату пока не прикрутил..старую прое.. пролюбил)) а новую мне хулиганка купила.. но я еще никак не заберу ее что то..

кстати.. шум ПВ на хх - это болезнь шнив?? заколебало блин.. скорее всего он шумит. выживаю сцепление - тишина..

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ШНГ)))) если ничего не шумит, вот тогда нужно напрягаться

прикрутил джек на габажник наконец то.. ща с лисапедом бегали.. он масло менял. а мне вручил связку дрелей:pardon: потом сфоткаю..
лопату пока не прикрутил..старую прое.. пролюбил)) а новую мне хулиганка купила.. но я еще никак не заберу ее что то..

:) залезла сегодня в багажник... 2 телескопа старых поюзанных, видавших жизнь, г...., песок и кучу всего... и 2 телескопа абсолютно новых, девственных...

пысы: завтра собираюсь в декатлон на алтушке. буду рио проезжать :blush:

Съездил сегодня прозрак проверить... ну и заодно пришлось проверить Шнивку на прочность :pardon: Проверил... прочная... только брызговики оторвал. Лебедку ЛР-ку согнул нафиг :shok:, только бухантер и спас...
picture.php

Самое обидное, что к этому озеру ведет нормальная асфальтовая дорогоа, но... дурная голова ногам покоя не дает...

Последнее редактирование:
а чего за лебедка? засвети плиз.. а то тоже думаю.. иногда)) но то жаба мешает.. то жабищщща))

а.. все.. ручная. нашелл.. так она на 4т нужна. на 1.6 и 2 почему то не тянет.. видать производитель завышает тягу для рекламы((

а.. все.. ручная. нашелл.. так она на 4т нужна. на 1.6 и 2 почему то не тянет.. видать производитель завышает тягу для рекламы((
Нет, там вроде как честное усилие, и, в большинстве случаев такого должно хватать. Опять же можно через полиспаст. Но! засадив машину как я, спасла бы только мощная электролебедка, с ручной там делать нечего. Правый борт провалился в свежезарытый грунт и машина днищем влипла в глину. А у меня на борту только саперная лопатка, никак нормальную не куплю...
А ручные на 4т разве бывают?

Последнее редактирование:
ну примерно так:blush:
i-837.jpg

i-838.jpg

поставил перед летом зубастую резину кордиант оф роуд! теперь застреваю там где раньше спокойно бы в раскачку выскочил!!! она зараза при малейшей пробуксовке роет канаву как траншеекопатель! один джипер вытаскивая меня из очередной засады с ласковой улыбкой глядя на мою шнивку , рассказал , что сам с нивки начинал - сначало мудовые колеса,-не едет! потом блокировка на зад, потом на перед,(потому как без блокировки на вязком грунте муды только мешают) потом лифт, бампера, лебедка, шноркель и т.д.! потом машина преврашается в котлету!.... и пора переходить на взрослый внедорожник! в общем надо сначало крепко подумать - нахрена все это надо,! когда покупаешь колеса !:biggrin::biggrin::biggrin:

Я вот загорелся другой машинкой Mitsubishi L200 K6-T

предатель )))) вот так всегда.. накопят денех и давай предавать отечественный автопром(((
[LINE]я кажись хер накоплю[/LINE] я кажись не предам шниву:smile:

предатель )))) вот так всегда.. накопят денех и давай предавать отечественный автопром(((
[LINE]я кажись хер накоплю[/LINE] я кажись не предам шниву:smile:

:biggrin:Так в том-то и дело,что денюжек нету,но хочется.ща предок на шнивке перетяхну и будет ОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху