• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ iAP.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Саня досрочно сдал экзамен !!!!
8f04f7960145dcde6c0c511b721d91dc.jpg
d5384ed88f203bdf06552475eadb23d7.jpg
ef5a5ba2de5e1e318d48339870158e55.jpg
молодец поздравляю !!!!!

Были бы руки длиннее и трофей больше стал бы. Что за мода такая фоткаться на вытянутых руках?

так это главное чему на курсах учат - правильно фотографировать трофеи !

Ну тогда ты преуспел! :wink:

считаю - курсанты молодцы
это не курсы в бассейне от инструкторов которые рыбу приличную только на фотографиях других охотников видели но много пиздят и красиво - ибо иначе лоха не заманишь
респект инструктору и ребятам
главное - не опускать планку и гонять ребят как сидорывых коз:drinks::drinks::drinks:
потом только спасибо скажут:drinks::drinks::drinks:

Саня досрочно сдал экзамен !!!!
8f04f7960145dcde6c0c511b721d91dc.jpg
d5384ed88f203bdf06552475eadb23d7.jpg
ef5a5ba2de5e1e318d48339870158e55.jpg
молодец поздравляю !!!!!

Эмоций через край!!!
Первый мой трофей больше килограмма и сразу больше 10 :)

Месяц назад купил снарягу. Нырял только днем и то метра на 2-3.
Во время обучения в школе были очень разные по смыслу водоемы, занятия в каждом из них, чему-то да учили. Благодаря этим занятиям я стал себя уверенно чувствовать в мутняке и спокойно ходить на глубину до 10 метров, к течению по-прежнему отношусь с настороженностью, но уже не избегаю. Ну и появилось понимание, пусть пока и зачаточное, где нужно искать рыбу. Так что данный трофей - это в большей степени заслуга Холода нежели моя. Ну и удача - то что Леха не нырял - иначе данный карп был бы на берегу через 15 минут и не ждал бы меня 3 часа. :sarcastic:

блин
в свое время за месяц я б душу отдал за такой трофей
только еще раз поздравить
а херово то
что теперь придется искать таких))) и не отвлекаться на меньше))

Санек день назад спрашивал у меня, интересно, что чувствуешь, когда встречаешь трофей за десятку) ну вот, ощутил))) приятно смотреть на такие отчеты, а в двойне приятно, смотреть на трефеи выпускников и участников нашей школы)

А че рыбнадзора не было в этот раз? Уникальное место,откуда там всякий рыб берется.

Были бы руки длиннее и трофей больше стал бы. Что за мода такая фоткаться на вытянутых руках?

А чем трофей то плох, если 10ка есть - пусть хоть на вытянутых ногах держит.

Лех, там курсы повышения квалификации имеются - или программа одна)) для всех? Даже интересно стало. Молодцы. :drinks:

Благодаря этим занятиям я стал себя уверенно чувствовать в мутняке и спокойно ходить на глубину до 10 метров, к течению по-прежнему отношусь с настороженностью, но уже не избегаю:

А еще бриться перестал перед каждой охотой )))

Гы гы гы... Охоты стали чаще, могу себе позволить через раз :)

З.ы. Сложилось впечатление, что когда бритый маска плотнее сидит и не подтекает.

главное - не опускать планку и гонять ребят как сидорывых коз:drinks::drinks::drinks:
потом только спасибо скажут:drinks::drinks::drinks:

Кутх Саня молодец трудяга !!! Занятия через день , а остальные дни он брал (домашнее задание ) 5 ночей подряд нырял !!

Народ далекий от подводной охоты и техники "правильной" фотографии в шоке, если им показать только эту фотку. Ведется даже на то, что пришлось складывать задний ряд седений в машине, чтобы загрузить :smile:

Народ далекий от подводной охоты и техники "правильной" фотографии в шоке, если им показать только эту фотку. Ведется даже на то, что пришлось складывать задний ряд седений в машине, чтобы загрузить :smile:

А пальцы то у тебя гигантские )))

Назад
Сверху