- Реакции
- 2,405
- Баллы
- 135
вроде на вранглер и галлопер подходятКто знает р15 265/70 для каких авто подходит? а то валяется новая резина в кол-ве 1шт, даж не знаю кому предложить..
вроде на вранглер и галлопер подходятКто знает р15 265/70 для каких авто подходит? а то валяется новая резина в кол-ве 1шт, даж не знаю кому предложить..
1. не юзал.Россияне, помогите с выбором.
Размер 215/70/16, шипы
1. TOYO OPIT
2. Cooper Discowerer M+S
3. Nordman SUV
Живу в Красноярске. Важно что-бы резина не дубела при низких температурах (-30). Ну и нормальные эксплуатационные качества.
Авто X-Trail
Из перечисленного катаю на Субаре Нордман 4 , в размере 215/65/16 , за активный сезон выпало 3 шипа,а это показатель ,когда под капотом 250 лыс ,немного дубеет ближе к -30 градусам,ну а что можно было ожидать , в нордмане больше сажи и синтетического каучука,в хаке больше кремния и натурального жирного каучука,октябрь -май .Из выше перечисленной ни взял бы ни одну за исключением Kumho,как ни странно корейцы удачно подобрали качество смеси.Россияне, помогите с выбором.
Размер 215/70/16, шипы
1. TOYO OPIT
2. Cooper Discowerer M+S
3. Nordman SUV
Живу в Красноярске. Важно что-бы резина не дубела при низких температурах (-30). Ну и нормальные эксплуатационные качества.
Авто X-Trail
Пишется Cooper DiscoVerer M+SCooper Discowerer M+S-шумит на асфальте просто жесть.
заказал к зиме Cooper Discoverer M+S в размере 235/85 R16, сегодня обещали доставить
Да и нам зимняя резинка нужна)))а тут никаких скидочных карт каких нидь или спецусловий по резине не проскальзывало в теме?
лень читать
а то зима скоро:а у Люсечки обувки нет
особо дешовые варианты не искал... взял по 7900 за баллон... made in usaСлав, сколько обошлась?
Тамил ты на kia-клубе зарегистрируйся там есть партнеры клуба скидку дают от 7-12%не у кого больше нет никаких вкусных цен на резину???
а то по моим запросам...по 8 тысяч балон получается
я там уже давноТамил ты на kia-клубе зарегистрируйся там есть партнеры клуба скидку дают от 7-12%
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут