• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Щит" на спину от Виноградова В.И, где купить\сделать?

• Автор темы Автор темы Dikramp
  • Дата начала Дата начала

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Порылся не нашел.
Кто знает где купить или кто может сделать?
Увидел в Кочубеевском фильме, понравилось использование под такой "разгрузкой" грелки, с возможностью регулировки плавучести!

Какой щит? ты о жилете с компенсатором чтоли, видел как у меня в экстриме, короче есле что пиши в личку.

Грелка????:scratch_one-s_head: Че то новое.... Растолкуйте мне скореее:drinks:

Скорпио делал нечто похожее с регулятором плавучести... на форуме где то выкладывал он.

Скорпио делал нечто похожее с регулятором плавучести... на форуме где то выкладывал он.

Во-во! Щит делается из стали али люминя, а не из свинца!
Дабы разгрузить поясницу.
Но, один чувачёк усовершенствовал и запухнул под желесяку типо "грелку" и вывел трубочку, дабы иметь возможность поддувать.

Фотку пока тайни не могу...

Dikramp http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2305 я вот про этот девайс говорил

Немного не то.
Смотр ниже.

Нашел фильм, вырезал фотки...

Собственно вид

0_5fd4b_cfb4092_L.jpg

А это шланг подкачки

0_5fd4c_dc0e5af8_L.jpg

Как сказал кочубей, под сковородой Виноградов использует камеру от волебольного мяча.

Последнее редактирование:
как раз сегодня имел возможность рассмотреть виноградовский девайс- прикольно. Буду мутить такой же.

Я думал грелка в натуре.... Такой у меня давно,сделан из неопрошной жилетки-разгрузки.В верхний карман просто вставляешь медицинский мочеприемник.И все дела... На нем краник на некоторых уже есть.Трубочка достаточно длинная,только пришить.Цена вопроса 32 или 22 рубля

Я думал грелка в натуре.... Такой у меня давно,сделан из неопрошной жилетки-разгрузки.В верхний карман просто вставляешь медицинский мочеприемник.И все дела... На нем краник на некоторых уже есть.Трубочка достаточно длинная,только пришить.Цена вопроса 32 или 22 рубля

Да мне нужен именно ЩИТ! А с неопро я и так плаваю...

Смысл???:scratch_one-s_head:

тему уже мусолили не однократно.вариантов море.

тему уже мусолили не однократно.вариантов море.

Ссылки есть где купить или кто может сделать?

ПиС
Простое обсуждение мне не нужно... я знаю в принципе чего хочу.
Мне хотелось бы человека, который продаёт\делает.

Хм. так чего ты хочеш то, сварганить жилет с компенсатором? вариант первый създить в экстрим, второй купить РАФ, третий заказ инд пошив( тут надо отдельно говорить) или самому по анологии( нетак уж и сложно, болше времени на закупку матерьялов уйдет) гдето так.

виноградовская -неудобная штука.. если только на сухой костюм.. собственно она для этого и делалась.. правда продавали и владельцам мокрых костюмов..
акуительно плиту на себе таскать..)))

Пишет Fess (Чебоксары):
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=549264&st=60
"Вот и я сделал себе сковороду на спину, даже не сковороду, а "протвинь" по Виноградовски. На видео можно посмотреть в Кочубеивских фильмах "За амуром на Снеж", "Зимняя охота на щуку" и в журнале МПО №3 за 2006 год. Использовал лист нержавейки толщиной 5 мм. Вес получился 7 кг. Общий вес загрузки для 7мм гидрика у меня 16 кг. Возникали проблемки тащить это всё на поясе, а марсельский таки не выдержал, начал рвать отверстия, а если идёшь мокрым по суше, всё это хозяйство сползало ниже нехочу...Так что решение назрело. Вчера провёл испытания на природе. Сбруя показала себя на 5 с минусом. Из минусов: 1) не расчитал высоту, можно укоротить по высоте сантиметров на пять, при нырке слегонца толкает в шею, но я изначально делал подлинее, так как резать - это не приваривать недостающее. 2) нужно просверлить несколько отверстий для стравливания воздуха из под плиты при нырке, а то булькает чуть чуть. В дальнейшем планирую испытать сковороду с камерой, которую можно поддувать и менять свою плавучесть. А так во время плавания дискомфорта вообще не ощущал и посуше топать теперь вообще зашибись."
ПыСы. фоты Автора, оттуда же.

Вложения

• post-41103-1252024199.jpg
    post-41103-1252024199.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 73
  • post-41103-1252024206.jpg
    post-41103-1252024206.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 66
  • post-41103-1252024214.jpg
    post-41103-1252024214.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 74
ипать- кираса;)

))) ухху.. там дальше комменты были:

"- Супер!))) ..мне очень нравится....а при нырках лопатки, двигаясь, в броник этот не упираются?
- не я б не стал стрелять в такой бальшой рып !
- Плавал часа четыре - вообще никакого дискомфорта!
А чертежей у Виноградова не нашёл, из фильма "За амуром на Снеж" сделал PrintScrn и на фото уже высчитывал пропорции.
- :-) это нечто!!! браво!!! а вот мне не очень такие молнеотводы на спине... думаю пару месяцев использования дадут о себе знать.... :-)))
по-моемому, виноград уже начал потихоньку прикалываться над народом... ну-ну, посмотрим что будет дальше... :-)"

даа! знатный девайс, напомнил первую мою желетку из просвинцованной резины.))))

Назад
Сверху