• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шатурские озера подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где вода уже замёрзла? лёд где? каналы свободны?
кто где был, дайте инфу плиз)))

Каналы свободны. Муромское (тёплое) открыто. Чёрное(заборное) подо льдом, так же закрыты Белое и Святое.
не совсем так...
каналы тоже в закраинах, Муромское открыто до садков, далее берега в закраинах от 10 до 50 метров. Работает только одна труба и чуть дымит вторая... прозрак от 0,8-1,3 метра.:pardon:карася мало, следов чего-то более существенного обнаружить не удалось...:sorry:

Работает только одна труба и чуть дымит вторая..
аяяй яма заветная замёрзла))))
как две начнут дымить активно, шепните:mosking:
Вовк, толи ты уехал, а толи нет,,, непойму:scratch_one-s_head:

аяяй яма заветная замёрзла))))
как две начнут дымить активно, шепните:mosking:
Вовк, толи ты уехал, а толи нет,,, непойму:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:куда? С Астрахани уже вернулся в выходные...:pardon:

Господа прошу прощения за вопрос!
Я сам то не был ни разу но уж больно хоца побывать а еще друган сказал что там на каналах толстолобы и амуры есть
Серьезно там так иль гонево
Смысл то есть прокатиться?

Я сам то не был ни разу но уж больно хоца побывать а еще друган сказал что там на каналах толстолобы и амуры есть

Поржал, (не в обиду:wink:) Рыбы конечно там полно, но и найти ее проблематично. Куча озёр соединяется между собой протоками и каналами. и где сегодня искать рыбу-одному Богу известно. Большая часть воды подольдом... Сколько там ныряю, прозрака более 1.5 метров не встречал. обычно около метра.:pardon: так что сам прикинь условия охоты... все доступные для подъезда к воде места буквально вытоптаны рыбаками и подвохами:pardon:. Прокатиться не проблема. а вот особо рассчитывать на удачную охоту я бы не советовал. Удачи!:drinks:

Поржал, (не в обиду:wink:) Рыбы конечно там полно, но и найти ее проблематично. Куча озёр соединяется между собой протоками и каналами. и где сегодня искать рыбу-одному Богу известно. Большая часть воды подольдом... Сколько там ныряю, прозрака более 1.5 метров не встречал. обычно около метра.:pardon: так что сам прикинь условия охоты... все доступные для подъезда к воде места буквально вытоптаны рыбаками и подвохами:pardon:. Прокатиться не проблема. а вот особо рассчитывать на удачную охоту я бы не советовал. Удачи!:drinks:

Еще стоит дополнить про ниши под берегом на протоке между озерами http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=92103&postcount=109

Алексу33 позвони и он тебе все в красках расскажет.Как ехать 4 часа,как переодеваться в -28,как карасики и гидрач на ходу костенеют!!!:biggrin::drinks: Адреналин,мля!!!!!:wink:

Господа
Хочу сегодня посетить сей водоем!
Может кто составит компанию?

Господа
Был там позавчера. даже ружжо не брал-десяток карасиков на жарёху взял и всё, просто поплавал в удовольствие. вода реально тёплая, в 9-ке запарился.
Ты подъезд к воде получше уточни. там поплутать немного надо. и еще совет-к садкам близко не подплывай. там камеры и вооруженная охрана.
удачи!

Господа
Потерпи до завтра...:wink: А с Шатуры сразу на слет - за один день не убьют всех твоих толстолобов...:wink::drinks:

Лех завтра пока под вопросом!!!
Тока вечером знать буду!
Сразу позвоню

А сейчас там ворота металлические закрыты????

Товарищи подвохи всем привет!
Если кто собирается завтра поохотиться , готов присоединиться к вашей компании если можно!
Мое место положение,,,,г.Москва (Люблино)
8-916-365-61-05
8-926-415-80-44 Денис

Может кто поделится новостями как там прозрак и вообще обстановка в целом!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху