• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шатурские озера подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте дадим рыбе отнерестится,а то потом только в свои жопы стрелять будем.Хотя бы можно посмотреть когда у какой рыбы нерест. Ну а если хочется "жабры промочить" , можно мусор убрать(сети и т. д. самый главный мусор).

Только что из шатуры, рыбнадзор запретил нырять , мы были без ружей, и уговорили понырять за пантонами. Вода 10градусов, прозрак 30-40см, дно глубокий ил.

мутно.. грязно на дороге объезда.. но места все ж для охоты найти можно.
:pardon:

Вложения

• DSCN1405.webp
    DSCN1405.webp
    28.9 KB · Просмотры: 148
Красавец, ничего не скажешь!:sorry: и сам и трофей.....:biggrin:
ты, Володь, явно стихов о запрете не читал....:mosking:

сегодня сгоняю.. пару сазанов надо срочно..если не совсем мертвый прозрак..

Рыбки кричат ПОМОГИТЕ!!!:biggrin:

хе хе хе.. изначально смутил транспорт для поездки.. ауди а 8 кватро.))..что то меня смущало.. не кожаный салон и не мощь двигателя.. не..не они)) пролетев по трассе птицей и немного притормозив перед грязью..водитель сказал - КВАТРО.хуле!! и через 10 метров мы жестко легли на брюхо всей массой флагмана ауди))).. все попытки столнкуть с брюха автомобиль привели к нулевому варианту..( вы никогда не толкали стену??)) ну то бишь вообще не шелохнулась.. лишь весело брызгала грязью из под колес ауди..
ладно.. а мы ее ща как поддомкратим и уедем.. ага.. через полчаса поддомкрачиваний наипнулся домкрат. но мы проехали метр!! ладно..отправляем в шатуру экспедицию. через час приехали на....такси в виде 99.. 99 подергалась.. как вицин между моргуновым и никулиным на дороге и стыдливо уехала..:pardon:
b293e22-43.webp
отправляем с ней опять за помощью... тут из кустов.. как рояль.. выезжает шнива германа:drinks: трос - рвем.. второй нах.. достается лебедка - куй.. связываем остатки тросов. куканов. и волос))) в подобие троса.. кое как выдернулись..
а.. вода была мутной совсем.. так что зря поехали))

ну с твоих то волос знатный видать трос вышел ;)

Аааааааа!!!Ржунемогуваляюсьподстолом!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
боюсь даже представить, откуда Володька свою долю волос выдергивал.....:blush::biggrin:
В следующий раз меня берите обязательно! У меня такие волосатые ноги, что грузовик дернуть хватит!:drinks:
ЗЫ. Куль не позвонил-то? Как не родной прям....:sorry: зря я что-ли на Патриот лебедку шеститонную поставил....

Последнее редактирование:
хе хе хе.. изначально смутил транспорт для поездки.. ауди а 8 кватро.))..что то меня смущало.. не кожаный салон и не мощь двигателя.. не..не они)) пролетев по трассе птицей и немного притормозив перед грязью..водитель сказал - КВАТРО.хуле!! и через 10 метров мы жестко легли на брюхо всей массой флагмана ауди))).. все попытки столнкуть с брюха автомобиль привели к нулевому варианту..( вы никогда не толкали стену??)) ну то бишь вообще не шелохнулась.. лишь весело брызгала грязью из под колес ауди..
ладно.. а мы ее ща как поддомкратим и уедем.. ага.. через полчаса поддомкрачиваний наипнулся домкрат. но мы проехали метр!! ладно..отправляем в шатуру экспедицию. через час приехали на....такси в виде 99.. 99 подергалась.. как вицин между моргуновым и никулиным на дороге и стыдливо уехала..:pardon:
Посмотреть вложение 37215
отправляем с ней опять за помощью... тут из кустов.. как рояль.. выезжает шнива германа:drinks: трос - рвем.. второй нах.. достается лебедка - куй.. связываем остатки тросов. куканов. и волос))) в подобие троса.. кое как выдернулись..
а.. вода была мутной совсем.. так что зря поехали))
...променял шниву на а8... наши люди браконьерить на а8 не ездят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху