• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шаловливые ручки. Декоративно-прикладное творчество

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ура! До меня дошло, как декорировать в технике 3D декупаж.
фото не самые удачные, да и работа пока пробная. Смысл в том, что изображение не плоское, а объемное, вживую, конечно, смотрится лучше. В общем, есть направление, в котором развиваться и развиваться))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А эта работ была выполнена "под заказ". Долгое время лежала недоделанной, ибо никак не могла придумать, как выполнить заключающий этап. Сегодня ночью выполняла последние швы , чтобы успеть именно к утру ;)

Сия подушка шилась для одного человека - Димки 56382390203477/34657389*637378 (в народе 911) ко Дню его Рождения

Димкин, солнце наше, нравится тебе или нет, но в паспортном столе уже оформлена прописка для этой "думки" - твоя машинка :mosking::biggrin:
:drinks:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
А эта работ была выполнена "под заказ". Долгое время лежала недоделанной, ибо никак не могла придумать, как выполнить заключающий этап. Сегодня ночью выполняла последние швы , чтобы успеть именно к утру ;)

Сия подушка шилась для одного человека - Димки 56382390203477/34657389*637378 (в народе 911) ко Дню его Рождения

Димкин, солнце наше, нравится тебе или нет, но в паспортном столе уже оформлена прописка для этой "думки" - твоя машинка :mosking::biggrin:
:drinks:

КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!:biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот тоже немного увлекло) остановлюсь когда всех знакомых одарю подобными "уродцами")))

хвост больше такой понравился)

ну и вот на свадьбу подруге сшилось)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот вчера закончила очередной подарок.

в лапах должна быть золотая рыбка) в связи с вольной трактовкой выкройки котэ вышел кривоватый,но зато шарма хэндмэйдового прибавилось))

в профиль плоский канешн))

вид со спины

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
уф... еще один заказ , можно сказать. выполнен))

Наша Алёнка alfy просила сделать ей котейку непременно ляпёрдового окраса (причина очевидна - у нее живет именно такой котейка).
Нашла ткань.. думала сделать тильду - летящего кота. Но руки не поднялись совместить такой рисунок и простецкую форму. В голове крутилось что-то поизящнее...
В общем, игрушки, увы , не будет, но будет "думочка" (диванная подушка). Сейчас немного устала, но потом (возможно) доделаю до текстильного комплекта.
В коем веке мне удалось применить элементы стёжки. Долго ж эта, казалось бы, простая техника мне не давалась)

одна ремарка - мой фотик не совсем верно передает цвет(((
в натуре не совсем такой голубой, а более сиреневый.

У меня вопрос. У самой глаз замылился. пока делала. Свежим взглядом распознается ли эффект кошки на фоне полной луны? или не особо?

Твайу ж мать.... хвост-то забыла присобачить:ROFL:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Лена, ........у меня слов нет...это просто .... ну без слов просто!!!! СУПЕР!!!!!м
я уже в восторге! А котяра и без хвоста похож на моего котейку)))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
имела случайность наблюдать сие вживую в виде отдельных элементов в процессе работы. Так вот даже тогда было симпатично,а ща ващпе красотень! Лен,БРАВО!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
не знаю. где фотки.. но в поездке лена тоже вышивала чего то )))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
гы) а я как красна девица котэ очередное шила-вышивала в поезде) в благодарность человеку который моим цветами засохнуть не дала,пока я отдыхала))

Сверху