• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

съезд подводных охотников - 12 июня. 2010г!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
Че то фоток маловато!?

Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
АЛЬБОМ ГОТОВ! В АЛЬБОМАХ.А ЭТО СЫЛКИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ГУЛЯНКИ СЛЁТ ЭТО(1 )Аhttp://video.yandex.ru/users/sania196428/view/4/.....ЭТО (2)http://video.yandex.ru/users/sania196428/view/5/
Хотела перейти на видио, а мне выдает такое:
"Этот ролик только для взрослых

Вы хотите перейти к ролику, который отнесен автором или Яндексом к категории «Только для взрослых». Просмотр таких роликов может быть ограничен законодательством страны вашего пребывания. Кроме того, эти ролики могут показаться вам излишне откровенными, оскорбительными или неподобающими для просмотра.
Яндекс просит подтвердить ваше желание продолжить просмотр.
Нажмите на кнопку «Да», если:

• вам исполнилось 18 лет;
  • вы согласны, что Яндекс не несет никакой ответственности за законность ваших действий по просмотру данных роликов и ущерб любого рода, причиненный вам их просмотром.
Нажмите на кнопку «Нет», если вы не согласны с этими условиями и не хотите продолжать просмотр."

в шоке:shok: стоит ли смотреть:scratch_one-s_head:ВЫ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ???:mosking:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Хотела перейти на видио, а мне выдает такое:
"Этот ролик только для взрослых

Вы хотите перейти к ролику, который отнесен автором или Яндексом к категории «Только для взрослых». Просмотр таких роликов может быть ограничен законодательством страны вашего пребывания. Кроме того, эти ролики могут показаться вам излишне откровенными, оскорбительными или неподобающими для просмотра.
Яндекс просит подтвердить ваше желание продолжить просмотр.
Нажмите на кнопку «Да», если:

• вам исполнилось 18 лет;
  • вы согласны, что Яндекс не несет никакой ответственности за законность ваших действий по просмотру данных роликов и ущерб любого рода, причиненный вам их просмотром.
Нажмите на кнопку «Нет», если вы не согласны с этими условиями и не хотите продолжать просмотр."

в шоке:shok: стоит ли смотреть:scratch_one-s_head:ВЫ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ???:mosking:
Да, да,я тож детей выгнал из комнаты и жену...
Взрыв ведра это сексуально?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
))))

Вложения

санька

Куканоносец=)
8,194
Реакции
38,406
Баллы
135
май гарбл ,,,,,ток проснулся , организм в шоке:blush::smile:
Всем огромнейшее СПАСИБО за компанию.:drinks:позитивненько так времеце провели :drinks::biggrin:
Седрик-Прогульщик ,в среду,надоть тебе будет костюм по швам подраспустить,в наказание:ROFL::ROFL:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Ну и где ты был, мы всю Истру облазили в поисках Скорпио :pardon:

всем здрасти!нелёгкая распорядилась чуть иначе....пришлось ехать близким помогать!всем присутствующим обзавидовался белой завистью.....
а можно повторить?:blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Мы вернулись)

:hang2::prankster2:Не прошло и двух дней как мы добрались до дома)))

Впервые мы уезжали со съезда последними)) Забавные ощущения) Надо заметить, что моя собак Кроша очень обрадовался, во-первых, когда уехал Пит, во вторых, когда мы остались последним экипажем:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну с Питом всё понятно - все возможные сосуды повзрывал))))

Первый день, конечно, был самым насыщенным, а второе утро - реабилитационное))))

Много впечатлений, но начну за себя - заходила в воду дважды. Нырянием это нельзя назвать никак, так как во второй заход я и вовсе прекратила заплыв на середине речки - потому что задолбалась грузами бороздить дно:diablo:. Прозрак, конечно, очень даже веселый, но глубина полметра - это перебор))) Плюс сильное течение

В первый день мне удалось даже раскроить прямо под водой супер-мега-мини-окушка, который и запечатлен на фотах в моей правой руке)) Поскольку тройником масику сразу отрезало голову, то и на гарпун насаживать было нечего. Обвинять меня в пустом рыбоубийстве не стоит - для меня было дело чести внести свой вклад в приготовление УХИ)))

На второй день заплыв и вовсе не удался:sad:

А теперь тезисно:
-Пит - неугомонный пиротехник )
-Ден - самый скоростной подвох
-Санька умеет играть на гитаре и вместе с нашим хором "петь" Гражданскую оборону)))
-скорпион так и не был найден
-у одного из наших собратьев есть прекрасный Торговый представитель, который нас и в магазин свозил и бутылку водки в "алкогольный запрет" добыл)))
-у Юры выросли крылья неизвестного происхождения
-Седрик, гат, прогульщик (он просто теперь боится меня :mosking:)
-Абыр является владельцем шикарной конуры для Прада))

-спасибо всем

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
несмотря ни на какие припятствии, прибыл на точку почти вовремя - часофф в семь вечера. по пути развлекался звонками на недоступный(и.. да, да! неработающий телефон Абырвалга), пару раз выходил в интернет с мобилы, чтобы спросить у гуглей, хде я. потом плюнул на все буржуинскии примочки и тщательно развесив уши, поехал в направлении равномерно бухающих взрывоф. метров за 400 уже было проще - стал слышен колокольный перезвон стаканчиков с волшебными пузырьками. теперь я знаю все про медицинский бензин. :wink::drinks:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
много фоткал ЮРАКЕН И Akakich:drinks:
Приветик Всем!!! я конечно не ЮРАКЕН и не Akakich, но немного фоток выложила в альбоме, сори что так поздно, только добралась до компа. Спасибо ВСЕМ за компанию, было все очень здорово!!!:drinks:
а вот как все начиналось.....
DSCN8519.JPG DSCN8554.JPGDSCN8550.JPG DSCN8566.JPG DSCN8569.JPG

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Молодцы! Красиво, весело и ... завидно)))

жизнь будет продолжаться, пока слышны женские возгласы:
-Болтается что-то между ног...
:biggrin::drinks::drinks::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, и ещё! Может кто нашёл потерянную мою кепочку с "ЧеГеварой", заранее благодарен за инфу!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
всем здрасти!нелёгкая распорядилась чуть иначе....пришлось ехать близким помогать!всем присутствующим обзавидовался белой завистью.....
а можно повторить?:blush:
Повтор будет обязательно , но в августе! ГОТОВЬСЯ! :wink:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Сделал альбом, всем смотреть!!! Всего вышло 500 с лишним фото! В альбоме одна десятая!
Да епрст,))))) :diablo::diablo::diablo: че за хрень,))))) :crazy::crazy::crazy: ну почему я не вижу твоих альбомов :dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

Сверху