• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сетка на рассекатель регулятора.

• Автор темы Автор темы ulyan
  • Дата начала Дата начала

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
А поподробнее про рассекатель можно? Из какого материала и что из себя представляет,какая конструкция и есть ли возможность самостоятельного изготовления?

да можно хоть сеточку..как на клапане Попова поставить на рассекатель.

Клапан Виноградова-знаю, клапан Попова-не знаю. Разъясните пожалуйста. Какую сеточку, какого сечения, какая ячея?

Спасибо.

хотя видел и просто сетку от комаров на рассекателе..ее поставить явно проще.))

ставил сетку от комаров - особого эффекта не заметил.

эффект . по идее. посмотреть сверху:scratch_one-s_head: или попросить напарника - как изменился шум..:scratch_one-s_head:

вот такую сеточку попробую.потом отпишу

Вложения

• 2013-10-14 09.33.55.jpg
    2013-10-14 09.33.55.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 89
А на выдохе сопративление сильно поменяется?

Эта конструкция нужна для снижения шумности как я понимаю?

Эта конструкция нужна для снижения шумности как я понимаю?
по идее - да. а так же для того - чтобы работники рыбхозов не видели крупные пузыри - ведь не у всех же ребризеры есть:scratch_one-s_head:а мелкие пузыри в непогоду не видны

Да интересен будет тест. Когда идёшь на малых глубинах, то на поверхности такие "облака" да ещё и со звуковым сопровождением...

по идее - да. а так же для того - чтобы работники рыбхозов не видели крупные пузыри - ведь не у всех же ребризеры есть:scratch_one-s_head:а мелкие пузыри в непогоду не видны

Так не совсем это целесообразно. Купить и переделать кип 8 в "кислородник" будет стоить дешевле дешевого регулятора. Т.е. если работники рыбхоза все таки вычислят и заберут аппарат - не так жалко будет как акваланг "в сборе".

пока итог неутешительный...сейчас напихали в рассекатель метал губку..так макс не смог работать из за сопротивления выдоху. ищем керамический фильтр...

Народ, а рассекатель стоит же в акариумных аэраторах, может его попробовать, он как раз хорошо разбивает, правда не знаю как будет с сопротивлением.

попробуем ..

Назад
Сверху