...:lol::lol::lol:...вдруг будуть сильно обижать у них там пиши-звони...:diablo:не у всех есть друзья из трех букв :lol:
ну дык по нашей то приятней , думаю те кто лицензии выписывают хоть на Че в маске полюбуются :wink:
...тоже гуд идея...Потом по этим ксивам в организациях из Белого списка скидки предоставлять :shok:
не всегда и не везде сейчас это проходит...я когда к братьям-славянам езжу предпочитаю брать с собой кого-нить из страшной трехбуквенной организации, дабы не обидели местные "смотрители"...:drinks:
Поэтому вопрос и задавал, если официально декларируешь ружье для по то нужно согласованное разрешение МВД РФ и Украины, гемор еще тот. Кстати за использование государственной атрибутики т.е. герб РФ, Флаг и т.п. нужно просто заплатить, вполне официально.как то поехал в Украину отдыхать ну и охотиться!туда всё прошло гладко.а вот на обратном пути,на границе,при осмотре пришлось 2000 руб отвалить.чтоб мой пневмат не конфисковали...:diablo:.
тут бы любой корочке был бы рад!!:blush:
...открути надульник и положи отдельно куда-нить, лучше в другую машину...и это уже не ружье, а запчасть...и ниче декларировать не надо.....Поэтому вопрос и задавал, если официально декларируешь ружье для по то нужно согласованное разрешение МВД РФ и Украины, гемор еще тот. Кстати за использование государственной атрибутики т.е. герб РФ, Флаг и т.п. нужно просто заплатить, вполне официально.
...согласен, бывает...но таким "дядькам" я уже как раз совсем не нужен...время на меня тратить....:biggrin:не всегда и не везде сейчас это проходит
бывают что у "смотрителей" в РБ посерьезнее буквы
Поэтому вопрос и задавал, если официально декларируешь ружье для по то нужно согласованное разрешение МВД РФ и Украины, гемор еще тот. Кстати за использование государственной атрибутики т.е. герб РФ, Флаг и т.п. нужно просто заплатить, вполне официально.
...так таможенники частенько "дурака включают" просто...и тупо тянут время, рассчитывая на необоснованное обогащение...а в этом случае им поровну на все бумажки...правильные и неправильные...никакого гимора... вот не надо... надо чуть инет копнуть и всё на поверхности... причем уже давно!!!
вот уже более 5лет рассказываю всем (а по ходу всем оно пох...), что есть официальный документ конференции работников таможни обеих сторон под эгидой организации "Россияне в Украине" всё четко и ясно расписано... и про ножи, и про ружья, и про лекарства, и про всё на свете... про всё, за что докапывается таможня... там и телефоны и фамилии и адреса... Держите перед таможней этот документ и пусть они покажут вам свой, а не трещат словами... Желающие читают и делают выводы, нежелающие читать платят бабло и имеют гимор...
наличие реального документа с телефонами всего их руководства и мобильный тел в руке очень хорошо успокаивает и помогает время не тянуть...)))...так таможенники частенько "дурака включают" просто...и тупо тянут время, рассчитывая на необоснованное обогащение...а в этом случае им поровну на все бумажки...правильные и неправильные...
Эт точно:lol::lol::lol: ,а в украину я свой 58ой и так протащу:blush: в чумудан со шмотками заныкасю и хрен какой собака найдет.... потому что моя жена специалистка с собой пол шихвонера потаскать:mosking:точно Серег))) а я дома семье выдам))) клуб пользователей ванной нашей квартиры:ROFL:
а по поводу
а так поплавать не судьба? я и так второй год неплохо планирую и организую:mosking: мож еще жпс в карточку вставить и с собой под воду брать, чтоб за ж.. тебя проще взять было?))) тока тихо:secret:, а то хто идею слямзит и мы точно :hang2: с нашим стоумовым государством:sarcastic:
+100500имхо - абсолютная херня эти охотничьи календари... актуально для спортсменов каких-нить, желающих учавствовать в соревнованиях забугорных...
вот мне правду интересно каким образом "пробивается" вот эта ксива? и где? если ни одного контакта не указаноесть еще маленький нюанс... ксива должна пробиваться, а иначе, в случае любопытного и толкового полицая, всё может пойти наоборот...
где пробиваться ? или чем ? :scratch_one-s_head:есть еще маленький нюанс... ксива должна пробиваться, а иначе, в случае любопытного и толкового полицая, всё может пойти наоборот...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут