• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семинар по дайвингу на суше - задай любой вопрос инструктору.

так где. кто. тема семинара)))

Абр , тебя забрать ?

Поеду по мкаду из королева. Могу когонибудь захватить

Тока что мимо проезжал - не думал, что там все так печально :scratch_one-s_head: но айса точно не будет :pardon: если наберется консенсус, то можно у дубоясеня пообщаться...Предлагаю с 16-00 и далее. Предлагайте/подписывайтесь
:
У дубоясеня. Это недоезжая моста из области. Я буду примерно с 17-ти. Смотрите фото ХОЛОДа - от этого места вперед 200 метров. На фото, с левой стороны, вдалеке, рекламная конструкция - напротив и есть дубоясень.

Блин, я только сейчас тему увидел... да и работать заканчиваю только 21.... Вот на следующей недели буду свободен после 19:00.......

Еду у крокуса жопа
55c067a492009606fce53b1d7cb17003.jpg

Мдаа... Когда Ромка уехал, мы долго стояли и молча смотрели в асфальт, заваленный шелухой, боясь посмотреть друг другу в глаза :ROFL:
Тишину нарушил только земляк ХОЛОДа - заблудился, сердешный :mosking:

какие вопросы стояли на повестке.
какие проблемы глобального дайыинга решили?

какие вопросы стояли на повестке.
какие проблемы глобального дайыинга решили?
Отголоски больной темы форума не дали сосредоточиться на повестке((( расценки на бан и разбанивание тревожили наш разум в этот вечер :lol:

Коллективно решили ; соблюдения всех правел , и техники безопасности , превыше всего !!!
это хорошо.эххыч махновщину в дайвинге не особо приветствует. хотя.. пока вы его в скубахантинг не затащите:ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху