- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Для тебя найдется все и морозильники и холодильники !!! И в любую смену !!!Серега!
единственно что меня беспокоит :wink: а морозилки большие к тебя есть?
Для тебя найдется все и морозильники и холодильники !!! И в любую смену !!!Серега!
единственно что меня беспокоит :wink: а морозилки большие к тебя есть?
..там уже СЕЙЧАС установлены ДВА холодильника, МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА и оборудован большой подземный погреб! )Серега!
единственно что меня беспокоит :wink: а морозилки большие у тебя есть?
где пять, там и шесть-семь! ))) ..компании разбивать негоже, потеснимся, всех устроим! )короче раз Серега говорит максимум пять человек
Поехали в середине октября...:wink:Решаю:scratch_one-s_head: Вроде и не далече.. пока не в памяти не могу с выхами разобраться...:wacko:
..я вернулся.. Классно отдохнул! )кто не хочет трофейно поохотиться на Волге при хорошем прозраке?!
напоминаю:в первую смену проживание обеспечено на простынях "муха не яб..сь" и крупной рыбы может не остаться на следующую смену)))
Прозрак появился - метра два точно есть.:wink:Так прозрак то, прозрак есть? :scratch_one-s_head:
:shok::scratch_one-s_head:.....
..чистых новых простыней на всех хватит! )))
..хватило бы хвостофф..)
..........
:scratch_one-s_head:Дим, вроде как бы мы на 4-е записывались....Серега (Медветь) утром отзвонился, ждет всех в гости!
Можно срываться прям сейчас -он сказал что до 04.10
все свободно и он сам свободенСвязь с ним по телефону -пост его выше.
С Саней думаем поехать в начале октября, денька на 4-е....-наверно с 04.10 или с 11.10 !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут