• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Конец сентября:

1. sitnikov
2. Iv.
3. .....

Октябрь:

1. STEEL
2. Sedrik
3. PROFFI
4. Константинов (2-7 октября)
5. StaS_65
6. Mechnic15
7. ДОБРЫНЯ
8. Пиляйчик
9. Сол
10. .....

Ноябрь:

1. .....

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
а можно забронировать одноместную кровать?:blush:
запросто! уже стоИт!))) вчера ХОЛОД с Ржавым осматривали, говорят, за...сь! )
*правда, мельком посмотрели, торопились до 21-00 в магазин, сами догадайтесь, за чем, даже кофе не попили)*
С утра, на отдых после ночной нырялки, они поехали в Марийку, к корефану - начинающему подвоху, которого они снарядили и оставили на моё попечение *чтоб обучал-присматривал, но, сдаётся мне, чтоб иметь своего человека - разведчика секретных водоёмов! )))* ..поехали туда, чтобы макнуть его в первый раз в прозрачных карстовых озёрах, а не в волжском сегодняшнем мутняке)
..скорее всего, будете располагаться на втором этаже дома, на веранде, каждый на отдельной койке, а семейные - в гостевом домике, на двухспалках! )

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Конец сентября:

1. sitnikov
2. Iv.
3. .....

Октябрь:

1. STEEL
2. Sedrik
3. PROFFI
4. Константинов (2-7 октября)
5. StaS_65
6. Mechnic15
7. ДОБРЫНЯ
8. Пиляйчик
9. Сол
10. Александр70 (начало месяца)
11. .....

Ноябрь:

1. .....

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Ребята! У меня пивной бизнессссс! Готов помочь разливным и бутылочным пивом! Обращайтесь без стеснения! У кого есть идеи близкие, готов содействовать!

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Оборудование бесплатно к разливному пиву!

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
АП!
Медветь написал(а):
Егор написал(а):
Здраствуйте, мне интересно проживание на троих человек с 5.09 по 10.09 у вас возможно?
День добрый! )
.и да, и нет, к сожалению..
Во-первых, до 15 сентября у меня запланирован сплав по рекам Коми и Архангельской обл.,
Во-вторых, хорошего прозрака не будет почти до конца сентября, пока не сойдёт зелёнка.
..если только поспининговать или грибов набрать.. ) .. это возможно ))
..если всё-таки соберётесь в этих числах, просто отдохнуть, напиши мне предварительно, до 20-го августа, я поговорю с Виктором-хозяином дачи, он вас разместит без проблем )

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Кстати, под это дело, скоро беру ПВХшку Stingray360AL, зарегистрирую её, так что осенью везите только свои моторы до 9.9 лошадок (чтобы без прав ходить)
..лодку купил.. грузоподъёмность 700 кг.
..прозрак вчера 1-1,5 метра, зелёнка..
..ещё вчерашнее фото - зубастая на 9,7 кг, взятая smoll'ом в тех местах..

Вложения

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Определился с датами, в 05.08 выезжаем из Москвы, нас сперва будет двое, в 06.08 приедит еще двое, выезжать будем в 08.08

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И не маловажный вопрос там есть где пожрать тип столовки?

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
И не маловажный вопрос там есть где пожрать тип столовки?
..я уже говорил - если лень самим готовить, то услуги шеф-повара (скромненько так - мои) и готовый завтрак или обед входит в стоимость проживания!..
..а так, столовка в городе (3км), конечно же, есть, но разве та еда сравнится с моей стряпнёй? )))

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Определился с датами, в 05.08 выезжаем из Москвы, нас сперва будет двое, в 06.08 приедит еще двое, выезжать будем в 08.08
..отписал тел. в личку, СМСте номер поезда и вагон, встречу, отвезу на место.. (если, конечно, не на авто)

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
..я уже говорил - если лень самим готовить, то услуги шеф-повара (скромненько так - мои) и готовый завтрак или обед входит в стоимость проживания!..
..а так, столовка в городе (3км), конечно же, есть, но разве та еда сравнится с моей стряпнёй? )))
Контакты в личку можно

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ок, спасиб

jmurik-76

Новичок
30
Реакции
25
Баллы
0
Добрый день! А как насчет надводной охоты, помимо куропаток и перепелов, и можно ли на них с ружьишком погулять?

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
Добрый день! А как насчет надводной охоты, помимо куропаток и перепелов, и можно ли на них с ружьишком погулять?
...задумался...
были на днях в устье Кокшаги, на заливных лугах и ериках - утки полнО!
..но, в основном, чирки и шилки, крякашей немного.. с началом сезона, конечно, разгонят, но за час, что ждали темноты, в вечерних сумерках насчитал несколько десятков, некоторые ходили прям над головой, а чирки "брили затылки" )
это немного (5км) пониже дачи и на другой (Марийской) стороне Волги.
За путёвкой ехать в Йошкар-Олу, и ещё неизвестно, дадут ли туда, куда хочется, да ещё приезжему... словом ХЗ..
В Марийских лесах, на сосновых гривках возле болот, есть боровая дичь - глухарь, тетерев, рябчик.. но опять-таки ХЗ, как с путёвкой..
..и ещё - прошлые годы был запрет в связи с пожарами, действительно полыхало нехило - выгорели ТЫСЯЧИ гектаров..
Попробуй позвонить в Йошку и узнать, как можно приобрести путёвку в Кокшайское охотхозяйство..

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
не на правах рекламы конечно.
но вот результаты трех крайних охот в том квадрате.
рыпп есть.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху