• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
Друг, начинающий подводный охотник, купил лет десять назад, участок на окраине Мариинского Посада (Чувашия), на берегу Волги
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=47.682522,56.123047&spn=0.278778,0.119091&z=12&l=sat
построил большой дом, баню, гостевой домик на 6 человек.

Подвохи и рыбаки!
Начиная с конца сентября, и по ноябрь включительно, приглашаются желающие поохотиться или порыбачить, компаниями по 3-4-5 человек, на срок 5-7-10 дней (если понравится - можно продлить).
Электричество, отопление, холодильники, морозилки, коптилка для рыбы на 60 литров, стоянка на 5-6 авто с твёрдым покрытием на территории, хорошая баня-сауна, душ, ватерклозет )
На втором этаже гостевого домика, над баней, диваны и кровати с чистым бельём.
До мест охоты 15-20 минут езды на авто (внедорожники приветствуются) или
5-10 минут на ПВХшке с мотором (если есть желание, можете везти свою)
Если холодно, переодеться и вымыться после нырялки - в бане!
Егерские услуги для подвохов мои (Медветь), сдам неплохие рыбные места )
Будут желающие заняться троллингом, просто поспининговать - есть опытный егерь-рыбак, досконально знающий все местные ямки, эхолот)
Также, по желанию, могу предложить свои услуги в качестве шеф-повара - снабженца, дабы разгрузить вас от хлопот по готовке, закупке продовольствия и спиртного и прочих мелких радостей полупоходной жизни )))
По-первости, твёрдой таксы за проживание и услуги не будет, если понравится - отстегнёте, кто сколько может и пожелает! *кому-как бюджет позволяет*)
Обсуждение и запись тут, в теме, интимные вопросы - в личку! )))
Думайте!)
ФОТО на странице 5-6 и далее!

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
типа - АП!
..забыл сказать:
- добираться можно своим транспортом 650 км от МКАД на восток,
- ж.д. с Казанского вокзала столицы (поезд Москва-Чебоксары), встречу, отвезу.

..часть снаряги (в основном - груза и сковородки) есть на месте, также можно прикупить недостающую или потерянную снарягу в недорогих специализированных магазинах в Чебоксарах.
ПыСы. также можно оттестить и заказать мои и smoll'овские фонари (аварийный запас всегда есть)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Дружище, всё очень заманчиво, чесслово, но "кто сколько отстегнет"-не серьезно, имхо... определитесь с товарищем во сколько встанет проживание одного подвохорыла в сутки, плюс мальца прибыль и озвучьте. (а потом посмотрите как пойдет и откорректируете:wink:)
Ибо все здравомыслящие люди и должны понимать, что за удовольствие надо платить...:pardon: Удачи в таком интересном начинании!:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
У нас на работе монтажники с Чебоксар родом :) все в гости зовут... Так что, вполне возможно приеду)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
кстати, а каковы условия охоты? на русле или затоны? Течение, глубины? Что по рыбе? По прозраку на этот период?

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
Дружище, всё очень заманчиво, чесслово, но "кто сколько отстегнет"-не серьезно, имхо..
Это тактический маркетинговый ход! )))
..я, когда в кризис бомбил, всегда клиентам говорил - "Сколько бюджет позволяет!" (большинство платило больше, нежели по таксе)
Ориентировочно, проживание с водовкой, жратвой и баней 1-1,5 тыр в сутки с рыла! )

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
кстати, а каковы условия охоты? на русле или затоны? Течение, глубины? Что по рыбе? По прозраку на этот период?
..различные, по желанию.. (охоты, в основном, ночные)
для новичков (или не очень опытных) есть места с рдестом и коряжками с глубинами 1.5-2.5 метра, с камушками, с обрывчиками-уступами, с течкой или без - судак, налим, крупный окунь, мелкая зубастая, бель всякая, на выбор (лещ, язь и пр.)
..есть плато со свалами 4-5-6 метров - судак, налим, сазан, сом (некрупный, до 20-30 кг)
..для профи - ямки до 8-10 метров, с многоэтажными корягами - крупный судак, трофейная щука, сазан, сом.
фото - страница 7.
..можно на русле вдоль свала, можно в затонах-заводях, ериках, если с лодкой - протоки между островами, есть желание - можно сгонять по прудам с карпами..
"зелёнка" оседает числах в 20-тых сентября, когда температура (средняя по больнице) опускается до 10-12 градусов, средний прозрак в это время 2-3 метра, в ямках поболее..
в октябре - 3-4 метра на просвет, в ноябре - до 5-6 метров..

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
заманчивое предложение, возьму на заметку, если срастется в сентябре и не будет прозрака на моем эльдорадо то вполне вероятно турне))) люблю Волгу

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Я бы попробовал в ноябре. Как с температурой в это время? Какой костюм брать?
Если мест не будет, есть возможность принять с палатками? (вообще больше любим палатки)) )
За рыбные места, пользования удобствами и сопровождение есесенно заплатим!

ПиС
Можно по подробнее как доехать, где встать (если палатки), что с собой брать.
С ув.!
Очень интересно! Можно подробности или сюда или в личку.

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
..в ноябре здесь уже снег лежит порой, температуры от +5 до -15-ти..
в палатках - некомильфо! так что вношу в список в гостевой домик..
..температура воды в ноябре +8 +4 градуса, можно в 7-ке, можно в 9-ке..
..а так, вообще-то, палатки можно на лужайке, рядом с банькой поставить.. или прям на месте нырялки, но тогда - без удобств, дикарями! )

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
Предварительная запись (ближе к осени определяйтесь с числами и соседями-компаниями):

конец сентября - начало октября:

1. sitnikov
2. ....

октябрь
1. STEEL
2. PROFFI
3. Sedrik
4. Константинов (2-7 октября)
5. .....

ноябрь:
1. Dikramp
2. ДОБРЫНЯ
3. ....

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
У меня отпуск в ноябре , думаю как его провести и куда податься ! предложение очень интересное но хотелось бы информации побольше , да и фото какое нибудь !

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
У меня отпуск в ноябре , думаю как его провести и куда податься ! предложение очень интересное но хотелось бы информации побольше , да и фото какое нибудь !
фото весенние есть, завтра загружу..
Информации побольше - спрашивайте, задавайте конкретные вопросы, отвечу, съезжу - сфоткаю )

прозрак в начале октября (солнечный день, глубина 3-3.5 метра, попадаются хлопья (остатки) зелёнки)- http://www.youtube.com/watch?v=DCuCZ5xYiXA,

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
На Средней Волге ни разу не был. А побывать хочу. Внесите пож-та в список на октябрь.

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
..можно мотаться вот сюда (30-40 минут от базы на авто):
*фотки старые, автор - Тигода, воды ОЧЕНЬ мало, ща все острова и песчанные отмели по кусты залиты водой*

Вложения

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
старые (ровно двухлетние!) фоты Волги, прямо под дачей *базой* (3 минуты пешком), вчера (да и вообще в этом году) воды было намного больше, все камешки залиты водой,
автор - Тигода:

Вложения

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
О! Се-рё-жа маладец! Люблю баньку.
Надо какнить тож приехать водки попить:wink:
благо 30 минут ехать всего :drinks:

ПыСы...а сейчас там чехонь идет.

Медветь

Ассирийский
2,490
Реакции
8,122
Баллы
135
основные места охоты (фоты опять-таки старые, воды мало, ща всё залито),
20 минут на авто, фото Тигоды:

Вложения

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ориентировочно, проживание с водовкой, жратвой и баней 1-1,5 тыр в сутки с рыла! )
:scratch_one-s_head:гм.... значит без водки для меня-трезвенника:)mosking:), сутки выходят где-то в триста рублей!:shok::pardon::lol: (шутка:wink:) цена вполне адекватная!

Предварительно забиваю с Добрыней, Константиновым, ...???, и мной начало-середина октября на 4 дня!:wink::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху