- Реакции
- 8,122
- Баллы
- 135
Друг, начинающий подводный охотник, купил лет десять назад, участок на окраине Мариинского Посада (Чувашия), на берегу Волги
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=47.682522,56.123047&spn=0.278778,0.119091&z=12&l=sat
построил большой дом, баню, гостевой домик на 6 человек.
Подвохи и рыбаки!
Начиная с конца сентября, и по ноябрь включительно, приглашаются желающие поохотиться или порыбачить, компаниями по 3-4-5 человек, на срок 5-7-10 дней (если понравится - можно продлить).
Электричество, отопление, холодильники, морозилки, коптилка для рыбы на 60 литров, стоянка на 5-6 авто с твёрдым покрытием на территории, хорошая баня-сауна, душ, ватерклозет )
На втором этаже гостевого домика, над баней, диваны и кровати с чистым бельём.
До мест охоты 15-20 минут езды на авто (внедорожники приветствуются) или
5-10 минут на ПВХшке с мотором (если есть желание, можете везти свою)
Если холодно, переодеться и вымыться после нырялки - в бане!
Егерские услуги для подвохов мои (Медветь), сдам неплохие рыбные места )
Будут желающие заняться троллингом, просто поспининговать - есть опытный егерь-рыбак, досконально знающий все местные ямки, эхолот)
Также, по желанию, могу предложить свои услуги в качестве шеф-повара - снабженца, дабы разгрузить вас от хлопот по готовке, закупке продовольствия и спиртного и прочих мелких радостей полупоходной жизни )))
По-первости, твёрдой таксы за проживание и услуги не будет, если понравится - отстегнёте, кто сколько может и пожелает! *кому-как бюджет позволяет*)
Обсуждение и запись тут, в теме, интимные вопросы - в личку! )))
Думайте!)
ФОТО на странице 5-6 и далее!
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=47.682522,56.123047&spn=0.278778,0.119091&z=12&l=sat
построил большой дом, баню, гостевой домик на 6 человек.
Подвохи и рыбаки!
Начиная с конца сентября, и по ноябрь включительно, приглашаются желающие поохотиться или порыбачить, компаниями по 3-4-5 человек, на срок 5-7-10 дней (если понравится - можно продлить).
Электричество, отопление, холодильники, морозилки, коптилка для рыбы на 60 литров, стоянка на 5-6 авто с твёрдым покрытием на территории, хорошая баня-сауна, душ, ватерклозет )
На втором этаже гостевого домика, над баней, диваны и кровати с чистым бельём.
До мест охоты 15-20 минут езды на авто (внедорожники приветствуются) или
5-10 минут на ПВХшке с мотором (если есть желание, можете везти свою)
Если холодно, переодеться и вымыться после нырялки - в бане!
Егерские услуги для подвохов мои (Медветь), сдам неплохие рыбные места )
Будут желающие заняться троллингом, просто поспининговать - есть опытный егерь-рыбак, досконально знающий все местные ямки, эхолот)
Также, по желанию, могу предложить свои услуги в качестве шеф-повара - снабженца, дабы разгрузить вас от хлопот по готовке, закупке продовольствия и спиртного и прочих мелких радостей полупоходной жизни )))
По-первости, твёрдой таксы за проживание и услуги не будет, если понравится - отстегнёте, кто сколько может и пожелает! *кому-как бюджет позволяет*)
Обсуждение и запись тут, в теме, интимные вопросы - в личку! )))
Думайте!)
ФОТО на странице 5-6 и далее!
Последнее редактирование: