• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя,ты не заводись. Все будет пучком. Ты если надумаешь в след. раз в наши края звони. Мы тебя проведем с Андреем Давыдовым по душевным местам и вместе с удовольствием поныряем.

Улыбка сошла после нырялки. Прошли два км по завалам рыбы нет, пяток щукарей все по кило на уху не вчет. На второй день ушли на протоку к Шалангушу. На стрелке чес шел на 9метрах. Коряги зачетные на дне прям судачьи -ноль полный.
Так в тех местах число подвохов исчисляется десятками которые бывают в тех местах за неделю из марийской, чуваши и татары все дно утюжат конечно там все зачетные коряжки будут пустыми, всех выбивают на раз два.

Почитал вас PROFFI, вроде и правду пишете, но очень некрасиво, на эмоциях.
Серега-Медведь мужик мировой, и в охоте разной повидал поболее нашего.
... по рыбе зря заводишься, настроение у Волги разное.
Как-то не по-взрослому...без обид.
;-)

Это я-то на эмоциях? не фига подобного. простое и сухое изложение событий без преукрас и сочинительства. Хотя эпистолярным жанром владею боле-менее.
И где ты увидел, что я написал что Медведь - хреновый человек? Не найдешь нигде. Потому что соглашусь с тобой, что мужик он хороший, а вот егерь хреновый. Возражай если хочешь.
А писать вообще не хотел. Промолчал бы типа как Ржавый-езжайте, все нормально. сами посмотрите. Ребята приехали бы и порожняка схватили. так же как и с нами получилось... это было бы лучше? Хотя Витька -хозяин в разговоре с нами прямо сказал: Ржавый нам тут пиздянок навешал за недоделки и косяки и уехал.:pardon:(практически дословно) но здесь про это не написал. И что джипарик свой засадил на охоте возле газовых труб тоже не написал почему-то.(о том, что дороги куй чего) А мы надеялись на откровенный отчет... И теперь ярлыки вешаем, кто хороший, а кто плохой. Ню-ню...
Мне лично такие оценки пофиг, моя совесть чиста. Я время убил, на бабло налетел -мои проблемы, но ребятам свои грабли подкладывать не буду. Написал как есть, а выводы пусть каждый сам делает. По взрослому...:smoke:

Друзья! Думаю, что не стоит препираться. У каждого своя правда. Спасибо за то что появилась еще одна "своя" база, в которой можно получить нормальные условия проживания. До весны есть время подтянуть мат. обеспечение и сервис.
Ну и спасибо за отзывы!
Я сам был в идиотских ситуациях, когда я брал в команду по рекомендации людей в серьезные походы, а потом слушал какой я мудак, что не предупредил о предстоящем жесткаче. Хотя денег никто за участие, конечно, не платил.

У каждого свои запросы: многие подвохи ездят на подобные выезды бухать, и им нужна теплая база, холодная водка и бабы. Копченую рыбу можно привезти. Кому-то давай эккстрима, текухи и завалов. Кому-то трофейной охоты. Тут уже вопрос позиционирования на рынке. Все равно всем не угодишь. Но первым - проще. :)

Короче, верно позиционируйте то, что имеете и не обещайте того, чего нет. Расставляйте верно акценты :)

всем огромный привет!:smile: добавлю свои пять капель к уже очень подробному и правдивому описанию нашего отдыха от брата ПРОФИ и КОСТИ КОНСТАНТИНОВА. В целом развеялись от повседневных дел наластались вдоволь ! :biggrin: У хозяина дома ВИКТОРА (мировой мужик) огромные планы на благоустройство дома и территории (бассейн у бани, спуск к ВОЛГЕ, причал И ТД) на мой взгляд все будет в ближайшее время так как у ВИКТОРА слова не расходятся с делом и при нем все горит и работает! НО многие хотели приехать с семьями чего пока делать не порекомендовал бы так как основное проживание все таки общее , над баней и как запустят тепло в дом на веранде. Серега медведь критику принимает так что думаю тактику поменяет. Можно попробовать еще один но не пробный шар и со своим плов средствам ! (кстати Юрка сосед катавший нас лодке денег не взял только топливо)НУ вот как то так остальное все уже сказано. Всем удачи !:drinks::drinks::drinks:

К сожалению, Володин отчёт поднапряг нашу команду.:sad: Хотелось конечно засвидетельствовать своё почтение Медветю и Ко:drinks:, но большинство предпочло Астрахань... Поэтому не в обиду, друзья, но свою бронь на середину октября снимаю...:sad::sad: Надеюсь на встречу в следующем году, поеду скорее всего сам, независимо ни от кого. С Уважением...:drinks:

Как -то опять не понятно....
Милости просим, но прямым текстом пишет, что и без вас тут народу полно.:scratch_one-s_head:
Бизнес Медведевский мешает, но фотки для ,,затравки,, дал. Вопрос: нафига давал тогда?:scratch_one-s_head:
Ты уж не обессудь, но лично я еще раз приеду скорее всего в ноябре. Даже если Медведь на меня теперь обидится (за правду-матку) жилье оказывается у местных снять не проблема. Тот же хозяин лодки предлагал. Да и с Виктором ( хозяином базы) напрямую можно пообщаться- отличный мужик.
Так что возможно свидимся, за жизнь нашу скорбную покалякаем....:wink:

Как -то опять не понятно....
Милости просим, но прямым текстом пишет, что и без вас тут народу полно.:scratch_one-s_head:
Бизнес Медведевский мешает, но фотки для ,,затравки,, дал. Вопрос: нафига давал тогда?:scratch_one-s_head:
Ты уж не обессудь, но лично я еще раз приеду скорее всего в ноябре. Даже если Медведь на меня теперь обидится (за правду-матку) жилье оказывается у местных снять не проблема. Тот же хозяин лодки предлагал.
да, на Волге много народу ныряет и поэтому не сильно будут рады окресные подвохи такому же наплыву народа, как например в Астрахании

по моим замечаниям по бытовухе и по проезу на пузотерках я писал здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12289&page=19 пост 189 и 190, может не в таких красках как Профи, но все же описано
про Профи-резкость в высказываниях и действиях: каждый имеет право на любую оценку вокруг происходящего, мне лично не нравится такая резкость и категоричность оценок, я стараюсь искать консенсус
по поводу Медведя: добрый и хороший мужик, и это в бизнесе плохо почти всегда, особенно когда пытаешься оказать услуги разным и не знакомым людям, надеюсь у него хватит сил и времени устранить недочеты по бытовухе и питанию
я сам очень скучаю по Волге и всем людям с которыми там познакомился, и непременно хочу еще раз посетить сей прекрасный МИР как можно скорей

недочеты по бытовухе и питанию не принципиально ! Важно пересмотреть транспорт на котором добираться к месту нырялки и сам принцип сопровождения к ней , не разведка боем а везти людей в заранее проверенное место :drinks:

Я вот только хочу заступиться немного за реки....Волга, ну или там Ока та же..., никому ничего не обещали! :) Нет тут проверенных мест, есть только индивидуальная практика, чутье и возможности организма!
Не ругайтесь по пустому! Серега с Виктором доделают начатое и тогда посмотрим. Попозже посмотрим! :)

Всем привет! Мне вот фраза PROFFI про течение понравилась))) Медведю нужно ещё было с Чебоксарской ГЭС договориться, в какое время воду спускать))) По ГЭС там вообще не предсказуемо, могут дать воду, и тогда летишь по течке как в космосе, и стреляешь на вскидку(если успеешь))), а могут держать два дня.

Всем привет! Мне вот фраза PROFFI про течение понравилась))) Медведю нужно ещё было с Чебоксарской ГЭС договориться, в какое время воду спускать))) По ГЭС там вообще не предсказуемо, могут дать воду, и тогда летишь по течке как в космосе, и стреляешь на вскидку(если успеешь))), а могут держать два дня.

Когда обитаешь рядом с водоёмом постоянно, охотишься, то некоторый график когда открывают, а когда закрывают ГЭС, начинаешь видеть.

Вопрос : Как часто ты оказываешься в водной стихии, а не на берегу!

Абсолютно точно замечено по поводу не предсказуемости течения в нашей акватории...А все остальное в название темы и ключевые слова этой темы ПРОБНЫЙ ШАР ...Так что не судите людей да и не судимы будите!!!И еще ошибок не бывает у того кто нечего не делает....ПРОБНЫЙ ШАР а не ШАРА....:pardon::pardon::pardon:

Бестолковое переливание из пустого в порожнее идет... имхо.
Съездили, дали свою оценку. Кого-то устроила, кого-то нет,хрен ли рассусоливать. Каждый сделал для себя выводы.
Я лишь рад, если кому-то моя писанина помогла сделать правильный выбор и уберегла от ошибок! Всем удачи!

Хочу повториться никто не ругает Серёгу и Виктора!!! Мужики отличные!!!:drinks: И дело начатое ими хорошее!!! А о недостатках и достоинствах лично говорили им, я думаю, они не в обиде и примут к сведению, а база будет только лучше! Так что всё, что здесь сказано, это не с целью кого - либо обидеть, а с целью чтобы Из "ПРОБНОГО ШАРА" стал шар постоянный и стабильный! На радость всем нам и владельцам. :drinks:

Кто то уже писал, что рыба в наших местах - ТРУДОВАЯ. Согласен на 100%!!! Нет тут такого, как в астрахании. Может фортануть, а может и нет. Про Шалангуш отмечено было, но там подвохов, реально очень много! Я лично насчитатал как то ДВЕНАДАТЬ фонарей (не считая нас) буквально на двухсот метровой акатории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху