• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Семейный бизнес - пробный шар! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конец сентября:

1. sitnikov
2. Iv.
3. .....

Октябрь:

1. STEEL
2. Sedrik
3. PROFFI
4. Константинов (2-7 октября)
5. StaS_65
6. Mechnic15
7. ДОБРЫНЯ
8. Пиляйчик
9. Сол
10. .....

Ноябрь:

1. .....

а можно забронировать одноместную кровать?:blush:
запросто! уже стоИт!))) вчера ХОЛОД с Ржавым осматривали, говорят, за...сь! )
*правда, мельком посмотрели, торопились до 21-00 в магазин, сами догадайтесь, за чем, даже кофе не попили)*
С утра, на отдых после ночной нырялки, они поехали в Марийку, к корефану - начинающему подвоху, которого они снарядили и оставили на моё попечение *чтоб обучал-присматривал, но, сдаётся мне, чтоб иметь своего человека - разведчика секретных водоёмов! )))* ..поехали туда, чтобы макнуть его в первый раз в прозрачных карстовых озёрах, а не в волжском сегодняшнем мутняке)
..скорее всего, будете располагаться на втором этаже дома, на веранде, каждый на отдельной койке, а семейные - в гостевом домике, на двухспалках! )

Последнее редактирование:
Конец сентября:

1. sitnikov
2. Iv.
3. .....

Октябрь:

1. STEEL
2. Sedrik
3. PROFFI
4. Константинов (2-7 октября)
5. StaS_65
6. Mechnic15
7. ДОБРЫНЯ
8. Пиляйчик
9. Сол
10. Александр70 (начало месяца)
11. .....

Ноябрь:

1. .....

Ребята! У меня пивной бизнессссс! Готов помочь разливным и бутылочным пивом! Обращайтесь без стеснения! У кого есть идеи близкие, готов содействовать!

Оборудование бесплатно к разливному пиву!

АП!
Медветь написал(а):
Егор написал(а):
Здраствуйте, мне интересно проживание на троих человек с 5.09 по 10.09 у вас возможно?
День добрый! )
.и да, и нет, к сожалению..
Во-первых, до 15 сентября у меня запланирован сплав по рекам Коми и Архангельской обл.,
Во-вторых, хорошего прозрака не будет почти до конца сентября, пока не сойдёт зелёнка.
..если только поспининговать или грибов набрать.. ) .. это возможно ))
..если всё-таки соберётесь в этих числах, просто отдохнуть, напиши мне предварительно, до 20-го августа, я поговорю с Виктором-хозяином дачи, он вас разместит без проблем )

Кстати, под это дело, скоро беру ПВХшку Stingray360AL, зарегистрирую её, так что осенью везите только свои моторы до 9.9 лошадок (чтобы без прав ходить)
..лодку купил.. грузоподъёмность 700 кг.
..прозрак вчера 1-1,5 метра, зелёнка..
..ещё вчерашнее фото - зубастая на 9,7 кг, взятая smoll'ом в тех местах..

Вложения

• post-21159-1343066575.webp
    post-21159-1343066575.webp
    34.7 KB · Просмотры: 31
Определился с датами, в 05.08 выезжаем из Москвы, нас сперва будет двое, в 06.08 приедит еще двое, выезжать будем в 08.08

И не маловажный вопрос там есть где пожрать тип столовки?

И не маловажный вопрос там есть где пожрать тип столовки?
..я уже говорил - если лень самим готовить, то услуги шеф-повара (скромненько так - мои) и готовый завтрак или обед входит в стоимость проживания!..
..а так, столовка в городе (3км), конечно же, есть, но разве та еда сравнится с моей стряпнёй? )))

Определился с датами, в 05.08 выезжаем из Москвы, нас сперва будет двое, в 06.08 приедит еще двое, выезжать будем в 08.08
..отписал тел. в личку, СМСте номер поезда и вагон, встречу, отвезу на место.. (если, конечно, не на авто)

..я уже говорил - если лень самим готовить, то услуги шеф-повара (скромненько так - мои) и готовый завтрак или обед входит в стоимость проживания!..
..а так, столовка в городе (3км), конечно же, есть, но разве та еда сравнится с моей стряпнёй? )))

Контакты в личку можно

Ок, спасиб

Добрый день! А как насчет надводной охоты, помимо куропаток и перепелов, и можно ли на них с ружьишком погулять?

Добрый день! А как насчет надводной охоты, помимо куропаток и перепелов, и можно ли на них с ружьишком погулять?
...задумался...
были на днях в устье Кокшаги, на заливных лугах и ериках - утки полнО!
..но, в основном, чирки и шилки, крякашей немного.. с началом сезона, конечно, разгонят, но за час, что ждали темноты, в вечерних сумерках насчитал несколько десятков, некоторые ходили прям над головой, а чирки "брили затылки" )
это немного (5км) пониже дачи и на другой (Марийской) стороне Волги.
За путёвкой ехать в Йошкар-Олу, и ещё неизвестно, дадут ли туда, куда хочется, да ещё приезжему... словом ХЗ..
В Марийских лесах, на сосновых гривках возле болот, есть боровая дичь - глухарь, тетерев, рябчик.. но опять-таки ХЗ, как с путёвкой..
..и ещё - прошлые годы был запрет в связи с пожарами, действительно полыхало нехило - выгорели ТЫСЯЧИ гектаров..
Попробуй позвонить в Йошку и узнать, как можно приобрести путёвку в Кокшайское охотхозяйство..

не на правах рекламы конечно.
но вот результаты трех крайних охот в том квадрате.
рыпп есть.

Вложения

• РОМА ЩУКА для абыра.webp
    РОМА ЩУКА для абыра.webp
    71.3 KB · Просмотры: 76
  • судак сафари для абыра.webp
    судак сафари для абыра.webp
    45.4 KB · Просмотры: 77
  • рома судак для абыра.webp
    рома судак для абыра.webp
    72.6 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху