- Реакции
- 241
- Баллы
- 43
Ваше дело, просто идиотами и придурками не кидайтесь, те кто за 3 проголосовал, за личное могут принять....Алмаз да тут вроде шуточный раговор та ведётьсяardon:
Ваше дело, просто идиотами и придурками не кидайтесь, те кто за 3 проголосовал, за личное могут принять....Алмаз да тут вроде шуточный раговор та ведётьсяardon:
А кстати, ИСЛАМ разве сквернословить не запрещает?Ваше дело, просто идиотами и придурками не кидайтесь, те кто за 3 проголосовал, за личное могут принять....
мысль.. слово божие в массы нести.. свет темным и сирымardon::drinks:А может, в дополнение к СРЕДЕ Пастор еще и Воскресную школу откроет?
во как:shok:Ваше дело, просто идиотами и придурками не кидайтесь, те кто за 3 проголосовал, за личное могут принять....
ох что то подсказывает мне - что позабудут про свои религиозные чувства правители египта..за 10 миллиардов долларов)))Если суд с ним согласится, Египет понесет огромные убытки, лишившись туристов из России и Европы, которые ежегодно приносит казне около 10 миллиардов долларов. "Либо они будут соблюдать свои религиозные чувства, либо потеряют туристов, которых в эту страну едет очень много.
не надо удаляться. Здесь все люди умные, образованные, но.... с чувством юмора((Если я как-то не так понял, опроса, прошу прощения и спешу удалиться дабы не портить, веселуху, своими серьезными постами...
Не только.. еще и охрененную поддержку финансовую от рел.фанатиков и их закрытых клубов за мировое господство...Итого: Господин Низара Гураб просто решил поднять свой рейтинг на волне религиозного фанатизма... политики, они везде одинаковые, что в Египте, что в России, что в Африке.
Ну это смотря КАК относиться к своим обязанностям :blush:что то дефушки сыграли в феминизм, типа одинаково ответа в тесте нет..
Так ведь после брака это уже не секс, а супружеский долг!))) а это уже обязанность)))
ну.. есть кредитная система...Ну это смотря КАК относиться к своим обязанностям :blush:
Какие ж вы меркантильные! :diablo: Я имела в виду то, что из любых ОБЯЗАННОСТЕЙ сделать любимое времяпровождение :blush: :biggrin:ну.. есть кредитная система...
есть набегающие проценты.. можно авансом..:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
так я ж не в деньгах:blush:супружеский долг - он же это.. не в деньгах ...но однако -ДОЛГ!!а долг можно отдавать частями..или авансом.. ускоренными платежами или растянутыми..Какие ж вы меркантильные! :diablo: Я имела в виду то, что из любых ОБЯЗАННОСТЕЙ сделать любимое времяпровождение :blush: :biggrin:
А зачем доводить до обязанностей? Любимое времяпрепровождение ни как не вяжется с браком, так может.. а ну его ентот брак, а только .."секс, секс , секс... - как это мило! - Секс, секс, секс - без перерыва.."))):wink::biggrin:Какие ж вы меркантильные! :diablo: Я имела в виду то, что из любых ОБЯЗАННОСТЕЙ сделать любимое времяпровождение :blush: :biggrin:
Вы неисправимы! :lol:так я ж не в деньгах:blush:супружеский долг - он же это.. не в деньгах ...но однако -ДОЛГ!!а долг можно отдавать частями..или авансом.. ускоренными платежами или растянутыми..
перенаправление обязательств.. рефинансирование ставок..и тд и тп..:ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут