• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сбор и подсчет степняков с 20 мая.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
У тех, кто к 20-му поедет - где встречаетесь , каким маршрутом поедете, где к Вам присоединиться можно, контактные телефоны....явки, пароли....? Если что - я полностью экипирован, одна проблема - пузотерка у меня, поэтому - если кто (на Жипе) будет за руку держать, завсегда признателен буду!

да кто как..первая остановка будет на иловле. это перед иловлей направо и к реке.. метрах в 300 от моста. там отдохнем до ночи и ночью через волгоград

Буду иметь в виду. Но скорее всего - через Казахстан поеду, получится без ночевки

10 дней до старта, однако...:pardon:

вроде получается на фест попасть. если успею детям к свадьбе всё подготовить то я с вами. денег вроде нарыл. организационные вопросы остались.
ох, надеюсь. тьфу тьфу тьфу...

1 охотник+1
2 абыр.
3 ден44.
4 нетургеневская
5 KZH + Она + Leser + 2 оболтуса и их дедушка = 6
6 Sedrik + брат. (брат на 90% едет)
7 Катя + Prosto + Johnson
8 31337 + Grey + 1
9 PVP +1
10 RockyR
11. JustDoIt +2 у нас есть всё)))))))
12 Zaarap + 2

Если кто то надумал ехать с Питера, берем 1 человека. Prosto не едет.

Охотников нас два надо считать, в смысле нас есть.. и много... - не один. Беру с собой авторитетного рыбака - Максимыча.

Учасники Фестиваля кто едет на машинах. Хочу Предупредить Вас о засадах Гайцов там где знаю(не хочу чтоб форумчан на бабло разводили). Первая в Цаган-амане не любят калмыки иноверцев участок не большой проедете их пост(вечно закрыт и разрушен) можно давить. Следующая метров за400 перед постом Гаи в с.Замьяны бывает прячют камеру(не всегда).Проедите Замьяны и до Нариманова советую держатся в пределах разрешённой скорости обычно стоит один экипаж ты сбрасываешь проезжаешь давишь на газ а тут второй сам на той неделе чуть не влетел.После Нариманова до поста Стрелецкий бывает но очень редко. После поста по обездной дороге чисто до развязки большая такая поворот на трассу А-154 стоит обычно газель камера на крыше, ну а дальше до Курченко не долеко да и спрятатся там не где сколько к Рустаму ездил один раз встретил около Янго-аскера патрульку.
Ну вот что знал рассказал, если не встретите гайцов то и Слава Богу. Все кто едет всё равно попадут на фестиваль часом раньше часом позже,так что берегите себя и будте внимательны.Доскорых встречь в Астрахани:drinks:

Планирую ехать с 20-22 до 28-29. Один на такие расстояния не езжу, а напарника нет. Можно обсудить поездку с кем-нибудь из другого города. Могу встретить одного не слишком юнного человека на вокзале в Таганроге с сумкой снаряги, остальное всё есть. Единственное, чтобы не бухал в дороге и не Спал. Можно было-бы и несколько человек, но хочу взять морозилку с генератором, в кроссовер еле влезет.

Вопрос по снаряжению к тем кто не первый раз, как я,:scratch_one-s_head:
фонари какие брать - ксенон , светодиодник, или подствольник? подойдет ??? Я без опыта поездок , так что осоветуйте! В Москве буду 21 мая и нужно купить все для поездки из охотничего снаряжения. Для порживания все есть (не впервой)!И з снаряги есть ; костюм 7мм. носки, перчатки 5 и 3. арбалет 55см. с двумя тягами , если нужно! Фонари все из перичисленных нормальные. У нас закрылся последний магазин по снаряге, все под заказ. Думаю нужен пневмат, катуха для него и т.Д. есть место где можно все взять и не втюхают говно? Ифы тут много всякой подчерпнул на форуме, нужно только все подвести к к завершению, взять что надо и приехать более меенее подготовлееным:scratch_one-s_head:. Хочется научится хоть чему-то а не сидеть на берегу!!! :drinks::drinks::drinks::drinks: Может я не по теме?

фонарика хватит простого.. или норки подсветить или по прозрачной воде походить.
кутушка любая.. тут уж по деньгам. проверить весь такелаж ружья тщательно.взять запасные гарпуны и тд.

А в ночь Как, не принято???

Я тож первый раз в этакую даль, но
ИМХО если есть на чем везти надо брать все. лишним не будет. А ежели в грузоподъемности ограничен, то выбирай все основное. Ну и само собой надежность на первом месте должна быть. Врядли ты собираешься терять нож в первый день охоты, Думаю случись что народ поможет, =)
Касательно покупки снаряги не подскажу. но мне кажется что арбалета 55 по камышам за глаза..

Что касается света, то основной вопрос в элементах питания и соответственно в зарядке аккумуляторов. Будет машина прикуриватель - не будешь ведь гонять вхолостую постоянно. Да и столбов с розеткй в степи думаю раз два и обчелся..

Лично я настраиваюсь охотится в светлое время суток, судя по постам глубин и соответсвенно крыш и завалов не слишком много, а вечером да ночью других дел найдется думаю. налобный фонарик должен дней 5 протянуть на одном комплекте батареек.

П.С. 1. Блин пока писал сочинение на тему как нужно отдыхать в Астрахани уже опередили.
2. Вова раз уж ты здесь напиши плиз по контактам что нибудь, схема есть заблудится не боюсь но на вский случай.

Последнее редактирование:
ды ки я о том, есть все : генератор, если аккумы сели , лодка с двиглом если куду махнуть и микроавтобус куда загрузить, а надо все это переть или нет???? А нужен ли пневмат..?

RAIL раиль
тел:8927пять664940
"Захар"Рустам
тел 8927664953четыре
абыр владимир
тел 8926134882три

что желательно иметь
основное ружье с комплектом запасных гарпунов. наконечников. втулок и тд.
желательно запасное.если основное не сможете починить - где искать другое?может у кого то и найдете.. но мало кто дает свои ружья..я вот никогда не даю))
фонарь.для охоты и налобник для лагеря.запасные батарейки для них.
кукан покрепче.нож для разделки рыбы.
кружка.ложка.тарелка. горелка.котелок. спальник. матрас. подушка.палатка. СТУЛЬЧИК!!
и мешок хорошего настроения. так как ни рыбы ни прозрачной воды не увидим)))

вроде получается на фест попасть. если успею детям к свадьбе всё подготовить то я с вами. денег вроде нарыл. организационные вопросы остались.
ох, надеюсь. тьфу тьфу тьфу...

Батя куличь им в зубы с солью(шутка) Снарягу сразу одевай ато сваты зысмеют! и в Астрахань!!!!:drinks: Там все праздники Отметите!(лучше с женой):drinks:

Назад
Сверху