• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сбор и подсчет степняков с 20 мая.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Катя, Джонсон особо не доверяйте навигатору. Советую изучить маршрут и вбить в него как можно больше промежуточных точек. Навигатор может повести через город вместо обьездных дорог, поэтому информационными знаками тоже не пренебрегайте.

Выезд 19 вечером ориентировочно в период времени с 17 00 до 19 00 есть одно место под подвоха с правами, обратно быть в москве 24 вечером.
желающим звонить мне 8909647200один

понял спасибо)

да и дополнить можно даже 2-х подвохов у нас микроавтобус

где вы раньше были? =)

раньше не было утвержденного состава экипажа))

1. ден44. нетургеневская. я.
есть си би(антенна на магните. и рация).стартуем в ночь.
2. Sedrik + брат. антирадар вроде будет, раций нет. насчет выезда неясно пока. может вообще в четверг вечером поедем, а может и в субботу.... как у брата работа...
3. wwo09 + Бландинка - Лисапед и поедем 18 мая, Си-Би есть, радар надеюсь найду...могу еще взять кого нибудь одного человека...
4. OxotNic c половинкой - планируем выехать вечером в пятницу после работы... Ни рации, ни антирадара нема... Будем так прорываться
5. PVP +1. Ночью не люблю ездить, старатну наверное рано утром 21. Си-би есть.
6. Mechanic15 - попробую застолбить место, хотя не уверен, что получится, надо успеть решить кучу проблем. Но если да, то в тяпницу вечером или в ночь, есть радар-детектор, пару раций 446 Мгц, ну и всё туристическое. Правда пепелац у мну не джип, а пузотёрка..
7. Я + лиспаед + Егор + Макс, есть си-би, радар-детектор, шатёр, алюминевый котелок на 8 литров, тренога для котелка, топор, коптильня, мангал, решётка, палатка для переодевания-душа, стол + 6 стульев.
8. курон- один на пузотёрке, шатёр,, балон газа 20 литов+ плитка+горелка, два стула,котелок, водка. гитару брать?- знаю пару песен и могу их в течении недели горланить не переставая))))
если есть пассажир буду только рад, а если нет то в одиночестве поеду.
9. Zaarap +1 в Москве буду утром 21, Покупка пневматов и причендалов и в путь с обеда. Есть шатер - могу взять! Коптилка, самовар, мангал, газ плитка и куча маленьких балонов.
10. KZH+Она+ Leser+ банда внуков с дедами. Выдвигаемся 20го в обед на двух машинах (скорее всего). С собой палатки, шатер, газовые плитки с балончиками, бензопила, прицеп ну и всякого шмурдяка куча))
11. Екатерина + Johnson. Если кто то выезжает 21 мая из Москвы, пожалуйта, скиньте телефоны в личку, постараемся тогда выехать из Питера 20 и нагнать вас по трассе. Будет приятно осознавать что кто то близкий едет недалеко И ещё, оказалось, что я и штурман страдаем топографическим кретинизмом, кому не сложно, скиньте план проезда, кто как едет? Заранее спасибо.
в этом же посту пункт 5.:pardon:

Парочку едущих (Гришу и Рому) сегодня уже видела))
так что знакомимся даже не выехав)))

а предыдущей ночью во сне доехали уже до Волгограда)))

хех 5 часов до выезда))

Только все дела раскидал, только все срослось...
Планировали выезд 20-го в ночь, с Гришей на его ведровере.
И вот те нате... Пилять... :diablo::dash1::dash1::diablo: У Гришки облом, он не едет...

Так что, если кто еще ищет попутчика, свисните плиз.. надежда умерает последней...:sad:

чет не понял, собрался- а ехать не с кем? или не на чем? если писец- не бросим звони , перетрем( 8903 сто 9 один 5677 )

Не с кем, и не на чем...
Ок, пасиб, наберу!

23 часа до старта...

дайте координаты где встречаемся и куда ехать, вдруг отстанет кто..

дайте координаты где встречаемся и куда ехать, вдруг отстанет кто..
встречаемся тут:
attachment.php

Мы выезжаем 21го в час дня, так что в воскресенье к вечеру будим на месте.

Назад
Сверху