- Сообщения
- 5,968
- Реакции
- 40,593
- Баллы
- 135
1.Берем сазанчика, разрезаем его по спине, хребет, голову и хвост отрезаем!

Кладем его на смазанную ростительным маслом протвень и начинаем мариновать специями и травами!



Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, зелень.Выкладываем все это на рыбу!



Заключительный штрих покрываем это все майонезом ровным слоем


Ставим в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов

Гдето так!!! Приятного аппетита!!!

Кладем его на смазанную ростительным маслом протвень и начинаем мариновать специями и травами!



Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, зелень.Выкладываем все это на рыбу!



Заключительный штрих покрываем это все майонезом ровным слоем


Ставим в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов

Гдето так!!! Приятного аппетита!!!