• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

сазан запеченый

спортсмен

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,949
Реакции
40,559
Баллы
135
1.Берем сазанчика, разрезаем его по спине, хребет, голову и хвост отрезаем!



Кладем его на смазанную ростительным маслом протвень и начинаем мариновать специями и травами!



Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, зелень.Выкладываем все это на рыбу!



Заключительный штрих покрываем это все майонезом ровным слоем



Ставим в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов



Гдето так!!! Приятного аппетита!!!
 

Aglaed

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Примерно как коктал делают, если так то очень вкусно, от чешуи очищал?
 

Арсений

8 919 022 38 75
Зарегистрирован
Сообщения
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Да что говорить, - шедевр! Я как-то раз поленился что-то придумывать, сазана почистил, разрезал на порционные кусочки, пол-часа помариновал в смеси кетчупа и майонеза и зажарил как шашлык на решетке. Я просто не ожидал, что получится ТАК КРУТО!!! Сазан рулит!
 

спортсмен

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,949
Реакции
40,559
Баллы
135
Примерно как коктал делают, если так то очень вкусно, от чешуи очищал?
Нет,чешую оставляем! В этом весь смысл-непригорает!!!:yess:
Потом легко снимается с протвиня!!!
 
Последнее редактирование:

спортсмен

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
5,949
Реакции
40,559
Баллы
135
Да что говорить, - шедевр! Я как-то раз поленился что-то придумывать, сазана почистил, разрезал на порционные кусочки, пол-часа помариновал в смеси кетчупа и майонеза и зажарил как шашлык на решетке. Я просто не ожидал, что получится ТАК КРУТО!!! Сазан рулит!
Согласен, тока надо снять чешую вмести с кожей!А то она получается жестковатая! А мариновать можно - тертый лук и сок лимона! Также соль, перец по вкусу. И на решотку!!!:drinks:
 
Сверху