- Сообщения
- 5,949
- Реакции
- 40,559
- Баллы
- 135
1.Берем сазанчика, разрезаем его по спине, хребет, голову и хвост отрезаем!
Кладем его на смазанную ростительным маслом протвень и начинаем мариновать специями и травами!
Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, зелень.Выкладываем все это на рыбу!
Заключительный штрих покрываем это все майонезом ровным слоем
Ставим в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов
Гдето так!!! Приятного аппетита!!!
Кладем его на смазанную ростительным маслом протвень и начинаем мариновать специями и травами!
Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, зелень.Выкладываем все это на рыбу!
Заключительный штрих покрываем это все майонезом ровным слоем
Ставим в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов
Гдето так!!! Приятного аппетита!!!