- Сообщения
- 83
- Реакции
- 238
- Баллы
- 33
Re: Изысканный самогон...колитесь, самогонщики))
Прочитал предидущий пост и вспомнил, как ещё с середины 80-х среди выпивох широко использовался этот рецепт весьма доступного и дешёвого способа захмелеть. Во всех пивных маленьких городов и посёлков пивные кружки невыносимо пахли дихлофосом, вызывая отвращение и перебивая вкус того самого "Жигулёвского", такого желанного в жаркий летний выходной. Называлось это извращённое действо - выпить с "мухой". На баллончике с дихлофосом была нарисована муха. Дозировка была - два пшика на пол литровую кружку. Ежели больше, то могло наступить серьёзное отравление, которого даже закоренелые пьяницы себе не желали и боялись. Хотя, всяк было. А кружки мыла вечно пьяная уборщица пивной в одном глубоком тазике воды в течении всего дня. Она их просто опускала туда и тут же они вновь подавались к прилавку для налива. В нашем городе из-за этого ли или по какой другой причине, но одно время пиво отпускалось только в принесённую из дому свою тару. Как правило, это были трёх литровые банки. Их наливали для дома. А чтобы выпить пива в пивной, брали банки поменьше. Потом всё опять возвратилось к грязным кружкам, пахнущим "мухой", то бишь дихлофосом. Это были первые опыты массовой токсикомании...
Прочитал предидущий пост и вспомнил, как ещё с середины 80-х среди выпивох широко использовался этот рецепт весьма доступного и дешёвого способа захмелеть. Во всех пивных маленьких городов и посёлков пивные кружки невыносимо пахли дихлофосом, вызывая отвращение и перебивая вкус того самого "Жигулёвского", такого желанного в жаркий летний выходной. Называлось это извращённое действо - выпить с "мухой". На баллончике с дихлофосом была нарисована муха. Дозировка была - два пшика на пол литровую кружку. Ежели больше, то могло наступить серьёзное отравление, которого даже закоренелые пьяницы себе не желали и боялись. Хотя, всяк было. А кружки мыла вечно пьяная уборщица пивной в одном глубоком тазике воды в течении всего дня. Она их просто опускала туда и тут же они вновь подавались к прилавку для налива. В нашем городе из-за этого ли или по какой другой причине, но одно время пиво отпускалось только в принесённую из дому свою тару. Как правило, это были трёх литровые банки. Их наливали для дома. А чтобы выпить пива в пивной, брали банки поменьше. Потом всё опять возвратилось к грязным кружкам, пахнущим "мухой", то бишь дихлофосом. Это были первые опыты массовой токсикомании...