4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
Админы, а перенесите пожалуйста посты № 80, 82, 83 из колхоза в тему про канистры Тема про новинка экстрима. Спасибо!
Отлично! :drinks:Cпасибо 4xwd и семъе Буритос!!! канистру получил в минске!!! долг отдал !!!
Воо мне 15 нужна ... она мне в лодку поперек отлично ложится ;))Канистры Экстрим 15 литров.
Отличия канистр 15 литров от канистр 20 литров:
1. Канистры 15 литров на 8 см. короче, что позволяет более удобно размещать канистры на багажнике.
2. Канистры 15 литров имеют дополнительную ручку.
3. Канистры 15 литров имеют дополнительную горловину, что позволяет за считанные секунды опустошить канистру без разбрызгивания.
5. Крышка на дополнительной горловине имеет выпускной клапан, срабатывающий на открытие при давлении в 3 атмосферы. Теперь можно не заботиться о том, что в жару содержимое канистры нагреется и разорвет канистру изнутри. Но если крышку с клапаном закрутить до предела, клапан никогда не откроется!
Канистры "Экстрим" 15 литров выпускаются в двух вариантах: с одной горловиной и с двумя горловинами.
Цена для Абырвалга: 1350 руб. (с двумя горловинами), 1250 руб. (с одной горловиной).
Цвета: черный и красный (канистры с одной горловиной - только красного цвета).
И я немного потерплю, тоже хочу пару канистр 15л с краниками и носиками:smile:Тогда немного терпения ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут