• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сафари на майские

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Итак время идет и пора конкретизироваться а то мест не будет:

все-таки решили на майские
4го мая отправление
места пока есть
стоимость 1400 дол на одну лодку (маршрут Abu Fendira + St Johnsl) и 1550 дол на человека на другую лодку(маршрут бразерсы) , цена включает авиабилет

на ЗД надо все подробно обсудить а на следующей неделе надо дать ответ, пока под нас держат места
да или нет... пора определяться

напоминаю также что 1-5 мая и 9-12 мая -официальные выходные
поэтому отпуск надо брать всего 3 дня кому критично...

Я с вами :) денги уже отложены, так что хоть завтра могу оплатить.

Ох я чувствую после поездки будет раздолье для фотошопа!!!))))

можно поподробнее условия? Что за корабль, какие каюты, питание, маршрут.. сколько дней.. и т.д.

если итересно, могу из первых рук получть инфу по сицилии. яхты bavarii -52/ можно с капитаном, мож без. плывите куда глаза глядят. правда охота трудовая, но может получиться очень интересно.. корабль на 6-8 человек. ценник будет от хозяина лодок, трансфер (аэропорт-марина или гостинница-марина) он организует.

на майские я - пас....:sorry::pardon:
удачного плаванья....

А если я с вами,то кто меня обучать будет?Смогу ли нырять с аквалангом со всеми?Сами понимаете,не хочется ужратым болтаться на лодке в одиночку весь отдых.

А если я с вами,то кто меня обучать будет?Смогу ли нырять с аквалангом со всеми?Сами понимаете,не хочется ужратым болтаться на лодке в одиночку весь отдых.
Увы. Нырять-то сможете, но кто будет за Вас нести ответственность на отдыхе? Обучаться лучше по месту жительства. Хотя бы основную теорию и бассейн. Завершить уже можно в поездке. Тут даже не столько потраченное время, сколько Ваши смазанные представления о погружениях - после бассейна Вы хотя бы сможете смотреть вокруг себя :drinks: Велком - можем в Москве начать :drinks:

Дык кто ж меня в Москву то учиться отпустит?:pardon:
А так ОЧЕНЬ благодарен за предложение!
Идея отучиться дома,сдать там и плавать со всеми,а не валяться в запое на борту меня больше привлекает.Сегодня жена должна вынести свой вердикт по этой поездке.:smile:
Кстати,хотел узнать.Что туда надо из снаряги?И сколько в рублях будет стоить поездка?

Я очень извиняюсь,но хочу всё же уточнить.Под "Начать в Москве",что подразумевалось?

По поездке - к организаторам. Определимся, я так полагаю, сегодня или завтра. А по снаряге - обычно все можно прокатное взять, если заранее договориться. Но мой вердикт всегда прост - предметы личной гигиены лучше иметь свои - первый комплект (ласты, маска, трубка), гидрик и регулятор

ласты охотничьи подойдут?карбоновые или буша оушен легенд?других у меня нет.костюм тоже только охотничий.маска-трубка есть.регулятора тоже нет.

А по времени это сколько займёт?Экспресс курс может получиться?За пару дней например?
если постараться, то можно. На сафари охотничьи гидрики, трубки, маски и ласты используются часто))) меня вечно ласты смущают, но люди говорят - нормально :drinks:
Ну на край - у меня ласт 3 комплекта))))

Назад
Сверху