• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

съезд подводных охотников - 12 июня. 2010г!!

ээээээээээ...)))

Млять, млять, млять, млять, да что уж там скрывать БЛЯТЬ:dash1:
Вот как я зову по ближе и возможность есть, не неееет надо жопе мира и в лесу по глыбже, а тут отлучиться решил, так как на зло чуть ли не под окном аааааааааааааааааааааааааа:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

ткните кто нить гуглом в точку)))

Широта: 55°58′45.48″ с. ш. (55.979299)
Долгота: 36°49′9.3″ в. д. (36.81925)

Мне кажется я правильно воткнул маркер:pardon:

Я вроде свободен, вот только кто бы по Ярославке подхватил, одному неохота ехать.

Все! Я еду, но нас четверо, теоретически могу кого нибудь пятым взять, маршрут - Щелковское шоссе, МКАД, Волоколамка, Истра...
8-девять ноль шесть-034-03-59

У нас в области (нижегородской) 19-20-го июня будут проходить соревнования по ПО.Кому интересно вся инфа здесь:http://forum.snar-e.com/showthread.php?t=187

Еду с супругой и ребёнком, из Волока. До встречи :drinks:

А у меня 11 суд.... теоретически могут лишить прав... пидорги... там видно будет, но буду по любому! Обязан быть!

Парни Рад за Вас, сорри, не смогу приехать

Поправка, нас пятеро, ни кого взять не могу... сори...

Часов в 8.00 буду ждать всех заблудившихся , доезжаете до г.Истры, далее до Новоиерусалимского монастыря, и направо ,сразу за мостом через Истру. Машина Паджеро спорт, номер 397. До г. Истры можно ехать как по Новой, так и по Старой Риге. По Новой чуть дальше, но быстрее.

Часов в 8.00 буду ждать всех заблудившихся , доезжаете до г.Истры, далее до Новоиерусалимского монастыря, и направо ,сразу за мостом через Истру. Машина Паджеро спорт, номер 397. До г. Истры можно ехать как по Новой, так и по Старой Риге. По Новой чуть дальше, но быстрее.
Можно сделать вывод, что права не отобрали)) ура!!):drinks:

Я бы сам так хотел крикнуть , но к сожалению это пока преждевременно, завтра всё станет известно... Казнить нельзя помиловать.... Завтра отпишусь

Народ, у меня тут вопросик,- на легковой то я проеду, к водичке то? Владимир маркер то на поле воткнул и судя по всему правильно.

давайте уже поконкретнее с точкой определяться - завтра ж сбор уже

Назад
Сверху