• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ржавый и Холод, галопом по России.

• Автор темы Автор темы rem
  • Дата начала Дата начала
А Ржавый в это время раскинулся на заднем диване со стаканчиком виски, и небрежно так дает указания по ведению машины))))))))))))))))).

Новая модель нафигатора :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
"Алексей, через 300 метров, аккуратно поверните на право!":ROFL::ROFL::ROFL:

Леха ты наверно забыл правело - кто не пьет тот и зарулём.

и ещё цитата:"кто не работает, тот ест!" ВСЕМ ПРИВЕТ! на счет фоток у Лехи куча их, не выкладывает, шобы не растраивать... по прошлоночной охоте: нанырялись вволю, облазили все камыши, всю траву от 0,5 до 4хметров...рыба есть, но не подпускает, только сход видишь при прозраке до 1м...только судачки с палец да плотва дают уткнуться в них гарпуном...опять же правило работает: либо прозрак есть, либо рыба... сегодня ночью может чего получше с прозраком будет!

Новая модель нафигатора :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
"Алексей, через 300 метров, аккуратно поверните на право!":ROFL::ROFL::ROFL:

ну приблизительно так, тока с ветерком и трехэтажным матерком)))))

Леха, фотки яндексу продай. Они их на обои пустят)))))))))))))

Вы там, я смотрю, еще и по карпятникам прошвырнулись)))))

..насколько я владею информацией, ХОЛОД и Ржавый сегодня поехали на отдых после ночной нырялки в Марийку, к корефану - начинающему подвоху, которого они снарядили и оставили на моё попечение *чтоб обучал-присматривал, но, сдаётся мне, чтоб иметь своего человека - разведчика секретных водоёмов! )))* ..поехали туда, чтобы макнуть его в первый раз в прозрачных карстовых озёрах, а не в волжском сегодняшнем мутняке)
..подозреваю также, что до макания дело не дойдёт, самое большее - макнутся пальцы, доставая вишенку со дна бокала с мартини или кубик льда из вискаря.. )

Последнее редактирование:
Звонил Виталик, говорит едут в марийку на озеро. Нырять обязательно будут. Немного разныряются и до дна бутылки донырнут.....

Как они вчера отнырялись

новичка еле из лесного озера выгнали,гонялся за окунями и щурятами!с 5утра не выпивали!едем на москкву,по дороге но4ью ныряем!↲до встречи в эфире!

Леха ... что хоть взяли стоящее ??

А в Мои края не собираетесь???....а то я для Вас рыбу берегу, нестркляю...только запоминаю где, когда, какая...;-)))

Ну раз вы настаиваете мы обязательно приедем!!!!!! (уговорил ) :blush:

послесловие

Приветы!
Мы дома!
Чуть поспали, короткий взгляд на прошедшую неделю...
Проехали под 2000км...ныряли 12 раз в 8 водоемов + около 20 водоемов просмотрено на наличие прозрака...можно карту водоемов составлять!
Полностью экипированы (спасибо "Неопро" на Баррикадной!) и обучены(полный курс теории и несколько часов нырялки под нашим контролем) двое начинающих подвохов...оба "загорелись" нашим делом!(уже ныряют сами и ищут новые лужи)!
Познакомились с братьями Медветь(Сергей) и smoll(Жека) из Чебоксар!Спасибо им за нырялку на Волге:drinks:, оказывается там есть прозрак и рыба!:wink:
Результатами по рыбе на всех водоемах я удовлетворен!

Итог: прошвырнулись классно! познакомились, пообщались с хорошими людьми... нанырялись до отрыжки в разных "лужах"... заразили, одели и поставили на ласты новых подвохов...спасибо Холоду за компанию, учительство и терпение:pardon:...
Вывод: ВЕЛИКА Россия! ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, ДОРОГ, ВОДОЁМОВ И РЫБЫ НА ВСЕХ ХВАТИТ!

Вложения

• 08062012517_1.webp
    08062012517_1.webp
    42.5 KB · Просмотры: 70
  • 09062012527_1.webp
    09062012527_1.webp
    78.7 KB · Просмотры: 81
  • 13062012543_1.webp
    13062012543_1.webp
    72.6 KB · Просмотры: 82
  • 13062012544_1.webp
    13062012544_1.webp