• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Рыбка под шубкой

Катрин

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
273
Реакции
129
Баллы
0




  • Ингредиенты

  • 1.Филе любой рыбы
  • 2.Картофель - 8-10 шт.
  • 3.Лук - 2-3 шт.
  • 4.Майонез
  • 5.Яйцо -1 шт.

  • Способ приготовления

  1. Картофель отварить в мундире до полуготовности, очистить и нарезать кружочками
  2. Филе рыбки посолить и обжарить на сильном огне
  3. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета
  4. Форму смазать маслом
  5. Сборка блюда:
  6. 1 слой - рыба
  7. 2 слой - лук
  8. 3 слой - картофель, посолить, поперчить и все это залить смесью: яйцо + майонез
  9. Запечь в духовке или аэрогриле
  10. Приятного аппетита
 

Топаз

Стрелец
Зарегистрирован
Сообщения
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Ай молодца!
 

Рыб на суше

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
352
Реакции
1,698
Баллы
0
ОООООО...новые блюда!!! ОТЛИЧНО!!
Можно в состав блюда ввести тертый сыр (типа пармезан)....
по вкусу его можно смешать с рубленной зеленью.
А филе не обжаривать, а отварить в молоке.
 
  • Спасибо
Реакции: alfy

Катрин

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
273
Реакции
129
Баллы
0
М-м-м,сыр точно будет не плохо. не подумала об этом.
На счет зелени - не уверена(наверно потому что не очень ее уважаю)
 

Rusya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
из серии: - "..а я туда тертое яблочко добавляю!" (из кинофильма "Служебный роман")

сыр здорово, я примерно такое же блюдо готовлю, но только все сырое в той же последовательности и в духовку, ну и сы-ы-Ы-Р, конечно сверху)))
 
Сверху