• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем я так считаю выложил фото на обсуждение получи по полной -если коротко то "назвался сливой-полезай в зад" на ты- на вы детский сад хочешь с уважением то как у прокурора-"пишет вам старец с 100 летним опытом" саийт публичный будь проще и народ за тобой потянется хотел свое мнение про отгрузку написать
Лично я на зимней костюм ноги отгружаю грузами на икры видел у друзей-хохлов в Харькове у них ласта подгружена винтом под лопостью возле носка это лично как кому но у меня сейчас в 7-ке и носках 7-ке ноги на сплаве всплывают без отгруза против течения хлопки по воде иногда бывают

не конструктив другой клинышка нету
во тут видно
131079423.jpg

ну если в майну зимой фри нырять то ДА )))

ЗЫ руки за голову задрать ничего не мшает

Очень хотелось бы получить рекомендации по Санкт-Петербургу!

Какой у нас в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?)

13kid, у меня дремель есть, я конечно попробую, но сомневаюсь что что то получится....:scratch_one-s_head:
А ты все равно спроси у них, а вдруг есть:pardon:

Может уже опоздал с ответом,а может и пригодится. Тоже самое развалился переключатель, сделал, как бы это правельно сказать, пластина сверху и пластина снизу, а между ними перемычка 3мм, длинна перемычки такая, что-бы после сгибания пластины плотно прилегали к пластику переключателя. Приклеел ее с помощью супер клея к переключателю, аккуратно просверлил отверстие под саморез, поставил на место (кстати это оказалось самым сложным, нужна очень короткая отвертка, что-бы хорошо затянуть), второй год нормально работает...(сплюнуть 3 раза)

Вложения

• Изображение 136.webp
    Изображение 136.webp
    14 KB · Просмотры: 24
  • Изображение 138.webp
    Изображение 138.webp
    13.6 KB · Просмотры: 23
Мой еще пока держится, но этот способ обязательно возьму на заметку.:drinks:

Что то не пойму вас, парни, что вы бочку катите на аргументы? 2 года у нас 60 ка Хантеровская, проблем серьезных не было, один раз поршень про@ли...перетачивали задник гарпуна под новый поршень...да..была проблема, но сами виноваты... Я с Лёхиной титанкой 60-кой на раскатах охотился в прошлом году, ваще ни разу не подвела...
Или ручки приложили к ружьям и что то сами накосячили..???? другого объяснения не вижу...

Что то не пойму вас, парни, что вы бочку катите на аргументы? 2 года у нас 60 ка Хантеровская, проблем серьезных не было, один раз поршень про@ли...перетачивали задник гарпуна под новый поршень...да..была проблема, но сами виноваты... Я с Лёхиной титанкой 60-кой на раскатах охотился в прошлом году, ваще ни разу не подвела...
Или ручки приложили к ружьям и что то сами накосячили..???? другого объяснения не вижу...
да я только рад - что кому то удалось поохотиться.. мне вот не удалось в свое время.. поэтому и был переделан полностью аргумент..:scratch_one-s_head:у меня одно из первых..
история старая.. руки не прикладывали..я молчал. лишь туда сюда передавал ружо на ремонт.. потом не выдержал..а уж про вспученный ствол - видели многие в ерше в свое время..больше я ничего там заказывать не буду.. только у андика.. привык к качественным ружьям за последние года и вряд ли перейду опять на конвеерную сборку..
твое ружье - это лишь итог тех баталий с моим и признаний косяков и их исправлений..
нет "аргументу" - виват "тнемугра":pardon:

игорь санкт петербург..8 906 279 53 51..машины нету у меня..она есть у напарника оба новички ..на берегу вуоксы дача .район приозерска..рядом корелия..ладожские шхеры..кто охотится в тех районах будем рады компании..

Можно сказать сосед))):drinks:

Недалече от Лосево)) но я тоже пешеход:pardon:

Недалече от Лосево)) но я тоже пешеход:pardon:
дак с машинами нет проблем.у брата джип мы вместе охотимся..есть сочюствующие на машинах.снаряги набрано на 5 харь хватит.нужен професионал чтоб показал чё да как..

Я то уж точно не профессионал, скорее дилетант ))) Но составить компанию всегда рад ;)

Я то уж точно не профессионал, скорее дилетант ))) Но составить компанию всегда рад ;)
ну на нашем фоне осенью два раза в воду залезали по часу..и вся практика.любой делетант професионалом кажется.ты телефончик шепни весной созвонимся..и в перед.

ну на нашем фоне осенью два раза в воду залезали по часу..и вся практика.любой делетант професионалом кажется.ты телефончик шепни весной созвонимся..и в перед.

Игорь, меня всегда найти можно, здесь (чаще всего я тут), еще на тетисе или в контакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху